ライブ居酒屋 海鮮料理 寿司 和牛 全席禁煙

沖縄民謡・島唄三線ライブ 沖縄独特の食材・食文化を提供 朝市直送新鮮魚介類毎日入荷

沖縄料理ちぬまん 国際通り牧志店

3.7Good!469件のレビューの総評提供:TrustYou

沖縄料理 ちぬまん 国際通り 牧志店 お店の総評

沖縄料理 ちぬまん 国際通り 牧志店 おすすめレポート(9)

ぎんさん

40代前半/男性・投稿日:2017/10/07

沖縄を感じたい方に

那覇国際通りには三線ライブがあるお店が沢山あり、何処に入ろうか迷います。宿泊先のホテルから近いと言うだけで決めましたが、失敗は有りませんでした!
予約後の確認電話もしっかり入り、スタッフの方からも説明があったので当日は安心して入店出来ました。
肝心の三線ライブは、ステキでした!
ただ三線を披露するのではなく、お客さんにリクエストを求めるなど楽しめます!
こにらのお店は地元の方も来店されていて、ライブに合わせてお客さんも一体になれ、ザ!沖縄感でお店を後にできます~(^^)
好き嫌いは出るかと思いますが、ライブがよく見えるテーブル席はお隣さんと近いです!
囲いのある個室を希望される場合は事前に要確認です。
ま、私の場合はお隣の地元の方と一緒になってお話もしましたけどね。
また行きたいお店の1つになりました(^^)
みずきそぷさんの写真

みずきそぷさん

10代後半/男性・投稿日:2015/02/22

飲み放題

泊まったホテルのロビーの冊子入れに沖縄料理ちぬまん 国際通り 牧志店の1000円割引券が置いてあったので利用しました。
60分飲み放題で680円と激安で驚きました。
場所は国際通りのど真ん中でJALシティの近く、ドンキホーテから西に5分歩けばお店が有ります。
1階入り口にカウンター席が並んでいます。奥にテーブル、座敷席も有ります。
2階はテーブル&座敷
無料の三味線ライブが時間によって楽しめます。
お勧め料理は塩焼きそば、豆腐ちゃんぷる、ゴーヤちゃんぷる、お刺身盛り合わせも沖縄ならではの魚のお刺身が出てきます。飲み物はシークアーサーチューハイがメチャ美味しく飲めました。

シュノーケラーさん

30代後半/男性・投稿日:2014/05/28

観光客にはぴったりのお店です

内地から友達が来たときに一緒に行きました。一通りの沖縄料理がありますし、三線ライブも盛り上がるので友達にはとても喜んでもらえました。お客さん全体としても圧倒的に観光客が多い感じでしたが、明るく活気のあるお店で人気があるのもわかりました。

しょうねんさん

20代前半/男性・投稿日:2014/03/05

特製焼きうどん

香ばしいうどんの香りがとても良いです。おいしかったです。

kkozoさん

30代後半/男性・投稿日:2014/03/01

豆腐チャンプルー/ソーメンチャンプルー

ソーメンチャンプルーを注文しました。出汁がよくきいており、そうめんの炒め具合も絶妙です。

■沖縄料理 ちぬまん 国際通り 牧志店の関連リンク
【関連エリア】 那覇国際通り    【関連ジャンル】  居酒屋トップ那覇/居酒屋那覇/海鮮
【関連駅】  県庁前駅
【関連キーワード】 炉ばた焼き・炙り焼き沖縄料理エビ料理魚料理刺身しゃぶしゃぶ焼きそば餃子