スペイン・中南米料理 カフェレストラン

サンチョパンサ SANCHO PANZA おすすめレポート(5)

ricracさん

30代後半/女性・投稿日:2010/05/16

インテリアと雰囲気が最高!

友人との食事で利用しました。
インテリアがとても素敵で、異国にいるようでした。

料理も美味しく、量が結構あるので、2人で3品のみ注文してお腹いっぱいになりました。(ドリンク1杯ずつで1人1600円!安くて逆に驚きました。)
気取った感じではなく、どちらかというと家庭的な料理です。

デートには最高だと思います!

ギターのライブがあったのも素敵だったんですが、ちょっと店の広さに対してアンプのボリュームが
大きすぎたかもしれません。
会話がし辛かったです。(真ん前だったのもあるでしょうが・・・)

それでも断然おすすめです。
chikaさんの写真

chikaさん

20代後半/女性・投稿日:2009/03/11

ラテン好きな人にお勧め

メニューは何を頼んでも外れはないです!お得な値段だし、何よりドリンクが美味しいです。ここは夜はサルサクラブになるので、ゆっくり食事をしたい方は早めに行くことをお勧めします。でも、踊るのが好きな方や踊りを見るのが好きな人はとっても楽しめると思います♪前行ったときはサルサレッスンがあっていて、かなり混んでいました。

aconitamさん

20代後半/女性・投稿日:2006/11/20

お腹いっぱいになるラテンアメリカ料理

ランチの看板に惹かれて家族と入ったら大正解。
薄味でボリュームたっぷりのランチが700円からと手ごろな上にスパイスが効いていて、大満足。+100円ででるドリンクも本格的な味で、コーヒーにうるさい家族が大喜び。
決して上品な量ではないので、男がランチにきても十分なくらいではないでしょうか。
また、アンティークぽいデスクが雰囲気を盛り上げます。今度はぜひ夜来てみようと計画中。
強いて文句を言うなら、お水がなくなったときには言わないと気がつかない点。ここらへんもラテンのおおらかな感覚なんでしょうが。

注意:貸しきりパーティが結構あるので事前に確認するのがお勧めです。

■サンチョパンサ SANCHO PANZAの関連リンク
【関連エリア】 大名・今泉・警固大名    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ大名・今泉・警固/ダイニングバー・バル大名・今泉・警固/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  赤坂駅天神駅西鉄福岡駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトチョリソーキッシュパスタデザートアヒージョパエリア生ハム