ざくろ 室町店 おすすめレポート(5)

りょちさん

40代後半/女性・投稿日:2017/07/18

【黒毛和牛ロース】 香り醤油ステーキコース -A3等級-

一番目のアスパラ豆腐はすごく和風でいいお味でした。お肉もソースが美味しく、柔らかかったです。付け合わせのお野菜も柔らかく煮込んでありました。デザートも多数から選べてよかったです。お値段がするのでしょっちゅうは行けませんが、また行きたいです。

あんさん

30代後半/女性・投稿日:2017/02/13

素敵な空間

初めて訪問。お店は、広々としていてお席もゆったり。窓も大きく雰囲気も良かったです。
お料理は、しゃぶしゃぶのコース。予約していただいていたのでどのコースかは不明ですが本当に美味しかったです。
前菜のアスパラが入ったお豆腐。トマトサラダ。口コミ通りのお味で品がありました。お肉は、口の中でとろける感じ。〆の麺も、スープと絡まり最高でした。
お酒は種類が豊富でビールとワインを注文。最後のデザートは、トップスのチョコケーキにしていただき大満足。
店員さんのおもてなしも良く、またおじゃましたいです。
  • ざくろ 室町店: あんさんの2017年02月13日の1枚目の投稿写真

mieさん

女性・投稿日:2015/06/18

至福のひと時

ここのしゃぶしゃぶは絶品です!
但し、お値段が張るので毎回行けないのはたまにキズですがお肉を十分に堪能できます

がーさん

男性・投稿日:2014/02/16

黒毛和牛ロース 特選しゃぶしゃぶコース (福)

さすが黒毛和牛!肉の質が最高です!しょぶしゃぶと軽くお湯をとおすだけで、こんなにも美味しくなるなんて!奇跡の味をぜひ確かめてみてください。最高です。
creoさんの写真

creoさん

女性・投稿日:2007/05/10

美味しい日本料理!

ちょっとお値段は高めですが、民芸調の落ち着いた内装の「ざくろ」でランチを食べて来ました。
和定食はランチのサービス定食で、季節感あふれる食材を使ったおかずに刺身、きすのフライなど品数が多くて満足♪
ご飯も白米か発芽玄米か選べました。

店員さんもとても丁寧な対応で気持ちよかったです。
美味しいものをゆっくり時間をかけて食べ、周囲の雑音がないので会話も楽しみながら食事することが出来るお店でした。

デザートもくずきりや吉野紅梅という梅のゼリー、アイスクリームなど上品な味のものが楽しめますし、コーヒーも美味でした。
お勧めです!
  • ざくろ 室町店: creoさんの2007年05月10日の1枚目の投稿写真
  • ざくろ 室町店: creoさんの2007年05月10日の2枚目の投稿写真

■ざくろ 室町店の関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町三越前    【関連ジャンル】  和食トップ東京・大手町・日本橋・人形町/和食東京・大手町・日本橋・人形町/しゃぶしゃぶ・すき焼き
【関連駅】  小伝馬町駅人形町駅三越前駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理刺身日本料理湯葉料理しゃぶしゃぶうどんうなぎステーキ