札幌駅 飲み放題 宴会 海鮮 居酒屋 鍋 個室

海へ すすきの南6条店 おすすめレポート(33)

ダンゴ虫さん

40代後半/男性・投稿日:2018/08/17

今時珍しい温かい感じの飲み屋さん

お盆の繁忙期、予約時刻に遅れる電話をしたところ、全く問題ない、ゆっくりお越しくださいとの返答。お店に着くと待ち合いの列。しかし、すぐに席に案内して頂きました。料理は美味しく、店の雰囲気も期待通り。いい北海道旅行の思い出になりました。

がんさん

40代後半/男性・投稿日:2018/03/07

おすすめです

スマホアプリでの予約でしたがすぐに折り返しの確認のお電話をいただきました。宴会開始時間についても若干の猶予をいただくことが出来安心できました。当日11名で宴会させていただきましたが、飲み物のオーダーもとてもスムーズに行っていただきすぐに宴会開始でき、料理はしゃぶしゃぶ食べ放題で追加のオーダーもとても素早く対応していただきましたし、ペラペラなお肉ではなくしっかりとした厚みのある肉で本当においしかったです。全員が「また来ようね」と言っておりました

846さん

投稿日:2015/02/28

本マグロ中トロ刺身

マグロの脂がのっていてすごくおいしかった

ひでくりぼさん

30代後半/男性・投稿日:2014/05/22

安心感のあるお店ですね

安心感のあるお店ですね。食事も美味しかったですし、満足の出来るお店ですね。店員さんも親切ですね、次回も又使いたいと思います。

ひでくんさん

20代前半/男性・投稿日:2014/05/10

たこ天ぷら

たこが肉厚で濃厚な味わいです。天ぷらですが油っぽくなくさっぱりとしていてとても食べやすくておいしかったです。

■海へ すすきの南6条店の関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップすすきの/居酒屋すすきの/和風
【関連駅】  すすきの駅豊水すすきの駅
【関連キーワード】 からあげ串かつ馬刺し塩辛炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理カニ料理刺身フライドポテトソーセージ天ぷら牛すじ焼売みそラーメン塩ラーメン