2022/01/12 更新 四季鮮菜 旬屋 北野店 料理
料理のこだわり
備長炭を使った自慢の炉端焼き!
備長炭を使いじっくりと焼き上げる魚料理は絶品◎魚だけでなく各種串焼きや鶏もも肉なども♪魚も肉も香りまでも食欲をかきたててくれる炉端焼きをぜひご賞味ください。
月替わりのおススメメニュー◎
グランドメニューだけではなく、毎月替わる「今月のおすすめメニュー」をご用意♪旬ものや時期のおススメのメニュー、料理人の創作など、飽きの来ないメニューを目指します!
四季鮮菜 旬屋 北野店 おすすめ料理
【定番】旬屋のあんかけ焼きそば
【定番No1】ボリューム満点☆お食事にもお酒の〆にも◎昔から変わらない旨さ♪
950円(税込)
【不動人気】旬屋のザンギ5個
【不動の人気メニュー】一個が大きめなボリューミーな旬屋のザンギ♪ビールはもちろん、ハイボールにも相性抜群◎
710円(税込)
【豆てっぽう】できたてお豆腐【コラボメニュー】
【コラボメニュー】恵庭のお豆腐屋さん”豆てっぽう”とのコラボが実現◎お席で豆乳から作った出来立てのお豆腐をお楽しみいただけます♪他にもコラボメニューございます!
540円(税込)
四季鮮菜 旬屋 北野店 料理
6個付き!
◆逸品料理2
週末限定!数量限定!毛蟹1杯分を手作業でむき、甲羅に詰めた贅沢な逸品!
くじらべーこんをアレンジ!おつまみにピッタリな一品になりました!
◆逸品料理1
◆揚げ物
旬屋の定番ザンギ5個入り!
+250円(税込)で2倍盛りOK!
旬屋の甘えびの唐揚げはカシューナッツ入り☆
4個付きです。
◆焼きもの
旬屋のつくねをアレンジ!割ると中から肉汁+チーズがとろーり♪
じゃがいもが日替わりになりました!今日のじゃがいもはスタッフまでお尋ねください!
◆サラダ
お刺身もサラダも…イタリアンドレッシングで!
定番のシーザーサラダ!もちろんシーザードレッシングで!
みどりの野菜をシーザードレッシングで和えたサラダ♪
北海道のソウルフード「ラーメンサラダ」を特製ゴマドレッシングで!
◆お刺身
まぐろ、サーモン、甘えび、ホタテ、白身の定番盛り合わせ!※入荷状況により変更の場合有
薄く仕上げた平目のお刺身をポン酢で!
◆お寿司
まぐろ、サーモン、ズワイガニ、いくら、ほたて、イカ、甘えび、白身、とびっこ、玉子の10貫(※仕入れ状況によ内容変更の場合有、写真は10貫×2の場合です)
旬屋の棒寿司はそこらの棒寿司とは見た目も一味違います!!
◎ 納豆巻き 320円 ◎ 山わさび巻き 320円◎ 鉄火巻き 350円 ◎ サーモン巻き 350円◎ ネギトロ巻360円
◆串焼き
鶏串2本・豚串2本・つくね・ポンポチ・砂肝
鶏レバー・砂肝・なんこつ・ポンポチ・皮
かわりつくねを5本盛りにしました!
人気の美唄串をお得な盛り合わせで!
各種1本からご注文OK!塩orタレをお選びください!
各種1本からご注文OK!
各種1本からご注文OK!◎つくねおろしポン酢 230円◎つくねチーズ240円◎美唄串250円
◆ご飯もの
まぐろとサーモンの上に卵黄をON!旬屋の新しいご飯もの!
◎梅茶漬け 610円◎紅鮭茶漬け660円どちらもお漬物付き!
おにぎりにはお漬物が付きます
◎ごはん並 110円◎ごはん大 220円◎お味噌汁 110円
◆チーズ
牛肩ロースのグリルをお好みでとろけた焼カマンベールにディップして!お酒に合う!
海老+アボカドの最強タッグ♪
◆デザート
アイスをもちもちの生地で包みあげました♪
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-01-12 20:47:52.0