豚しゃぶにこだわりぬいた店 鹿児島 南九州

2023/10/14 更新 やまと豚と芋焼酎 克賢 かつけん 料理

料理のこだわり

克賢 こだわりの豚しゃぶ、お召し上がり方

一、沸騰しない鍋でお肉を柔らかく調理して頂く為の炭火で御座います 。一、肉は広げて游がすように、火を通して下さい。(ネギを巻くのはNG。素早く火を通しましょう。)一、赤身が消えて、白くなる前、うっすらピンクでお召し上がり下さい。一、出汁のきいた克賢特製つけダレでお召し上がり下さい。

やまと豚と芋焼酎 克賢 かつけん おすすめ料理

やまと豚と芋焼酎 克賢 かつけんのおすすめ料理1

極上やまと豚のしゃぶしゃぶ(全コースでお召し上がり頂けます。)

当店自慢のしゃぶしゃぶです。口の中に入れると、すぐにとろけてしまうような食感。口いっぱいに広がるしつこくない肉のうまみがたまらない一品です。コース料理のみの為、単品での販売はありません。5500円の4つのコースと、7700円のプレミアムコースで、お召し上がり頂けます。

5,500円(税込)

やまと豚と芋焼酎 克賢 かつけんのおすすめ料理2

タレがめっちゃ旨い卵黄で食す熊本ヒレ馬刺(南九州コースでお召し上がり頂けます。)

熊本にある千興ファームから日本唯一の国産馬刺しを取り寄せています。赤身のロースを使用。噛めば噛むほど馬刺し本来のうまみがあふれ出してきます。ぜひご堪能ください。単品での販売はありません。南九州コース(税込5500円)で、お召し上がりください。

5,500円(税込)

やまと豚と芋焼酎 克賢 かつけん 料理

【やまと豚しゃぶしゃぶ】

追加極上やまと豚しゃぶ


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【熊本馬刺】※ご提供後、30分以内にお召し上がり下さい

タレがめっちゃ旨い卵黄で食す熊本馬刺


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【薩摩揚げ】種子島産とびうおでつくる自家製です。揚げ立てをわさび醤油でどうぞ

手作り揚げたて本日のさつま揚げ


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-10-14 11:15:02.0

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