完全予約制★自家栽培イタリアン

2024/05/13 更新 イタリアンレストラン PAC 料理

料理のこだわり

美味しい料理を少しずつ楽しめる

「季節の旬の食材や有機栽培で育てた野菜を、少しずつゆっくり時間をかけて召し上がっていただきたい。」そんな気持ちから、PACはコース料理のみでお出ししています。ぜひ大切な方とゆったりとしたひと時をお過ごしください。

収穫時の食材の状態に合わせて調理をしています。

お客様にお召し上がりいただくお料理の食材は太陽の光をいっぱい浴びて育った元気な食材を使用、収穫時の食材の状態に合わせて調理を行い、おいしさを最大限に引き出せるよう心がけております。

イタリアンレストラン PAC おすすめ料理

イタリアンレストラン PACのおすすめ料理1

試食のコース/美食のコース

お昼で11皿以上、夜で14皿以上のコースメニューになります。ですから1時間から2時間くらいのお時間がかかってきます。緑溢れる庭を見ながら、心癒されるお食事時間をお過ごしください。

コースで確認ください

イタリアンレストラン PACのおすすめ料理2

5月のおすすめ /牛ロース肉のステーキ ピザ職人風 薩摩芋のグラティナータ添え

全部を一緒に口にしてほしい。ピザとステーキ、最強!※美食のコースをご注文時のメインディッシュ

コースに含む

イタリアンレストラン PACのおすすめ料理3

5月のおすすめ /生チョコ生バナナクレープ

これでしょう。ちゃんと作ったこれは至高

コースに含む

イタリアンレストラン PAC 料理


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◆Antipasti◆

ディナーのみ/ホタテと自家栽培 晩柑のマリネ

バターとローリエ、香味野菜の香りで春を感じてほしい。

ディナーのみ/自家栽培 新玉ねぎのインサラータ バルサミコ風味

玉ねぎを食べると血がサラサラになるってよ

自家栽培えんどう豆のプリマヴェーラ

この時期の玉ねぎは葉っぱもあまくておいしい

自家製ケチャップをアクセントにPACらしい色のプリンを

食べる輸血と呼ばれるビーツを焼くことによって味を凝縮

濃厚なスープは冷たくなっても美味しい。


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◆Primipiatti◆

自家栽培 新玉ねぎのスパゲッティー

仕上げにのせたアンチョビパン粉が香ばしくて

エビとニンニクの芽のトマトソース リングイーネ

海老の殻から香りを引き出してコクを感じてほしい。

山本さん玄米と新ゴボウのリゾット

ゴボウのえぐみにうま味をこれでもかと乗せて


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◆Seconddisoiatti◆

マグロのコートレッタ カンパニョーラソース

ピクルスみたいなドレッシングをかけてカツをアッサリと※美食のコースをご注文時のメインディッシュ

牛ロース肉のステーキ ピザ職人風 薩摩芋のグラティナータ添え

全部を一緒に口にしてほしい。ピザとステーキ、最強!※美食のコースをご注文時のメインディッシュ


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◆Pane◆

自家栽培 モロヘイヤのフォカッチャ

モチモチの食感。食べ過ぎに注意


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◆Dolci◆

生チョコ生バナナクレープ

これでしょう。ちゃんと作ったこれは至高

バナナのジェラート

アイスクリームベースに生バナナを合わせて

ディナーのみ/バナナブレッド

  • オススメ

バナナたっぷり入れたパウンドケーキ


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◆caffe◆

エスプレッソ ホットショコラ

アールグレイティーやオレンジジュースも用意しております。


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◆コース料理メニュー◆

ランチ/試食のコース

前菜4皿、パスタ3皿、デザート2皿、パン、コーヒー

ランチ/美食のコース

前菜4皿、パスタ3皿、デザート2皿、メインディッシュ2皿、パン、コーヒー

ディナー/試食のコース

前菜6皿、パスタ3皿、デザート3皿、パン、コーヒー

前菜6皿、パスタ3皿、デザート3皿、メインディッシュ2皿、パン、コーヒー


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◆ドリンクメニュー◆

~ハウスワイン~

・スパークリングワイン500円・赤/白グラスワイン700円・カラフワイン(360cc) 1800円

~ミネラルウォーター~

ミネラルウォーター(500ml)/ガス入り

~ソフトドリンク~

リンゴジュース/ブラッドオレンジジュース/陽光会の有機人参しぼっただけ/ウーロン茶/黒すぐり(カシス)ネクター/自家製ジュース(内容はスタッフまで)/ノンアルコールビール/ノンアルコールワイン

・グラッパ・デザートワイン

★カンパリソーダ/チンザノソーダ/フランボワーズソーダ★自家製カカクテル(内容はスタッフまで)500円


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料理に関するメッセージ

  • 当店はお料理をお出しする際、ご説明をさせていただいております。食材や作り方、料理名の由来など、お客さまに食べていただく料理のことを少しでも知っていただければ、話のネタになればと思ってやっています。もし、大事な話をしている時など説明の必要がない時にはお気軽にお申し付けください。また、小さなお店ですので、ご予約を頂いたほうがスムーズにご飲食いただけます。

    イタリアンレストラン PACのスタッフ1
    • オーナー
    • 以倉
    • フランス料理をやろうとフランスに行き、南仏プロバンスの一つ星のレストランで研修をし、帰国後は大阪ヒルトンホテル、ウェスティンホテル大阪、そして枚方の イタリア料理店「チェント・ピアッティ」、京都のイタリア料理店「イル・カルボーネ」と修行し、地元である堺に帰ってきました。
  • イタリアンレストラン PACのスタッフ1 以倉

備考

  • 上記料理はコースの中に含まれるものもあります。※食材の収穫・仕入れ状況やメニュー変更により料理内容や盛りつけが変わる場合がございます。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-05-13 10:38:19.0

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