2023/09/15 更新 うっとり 北習志野店 料理
料理のこだわり
こだわりの串打ちは、スタッフがオススメを持ってきます
当店では、オススメの串打ちされた焼き鳥をスタッフがお客様のもとにお持ちしてお選びいただけます!その日の仕入れ状況によってオススメは変わりますので、ぜひその日の絶品の一品をお召し上がりください♪
毎月変わる季節のおすすめメニュー(料理、ドリンク)
毎月季節の料理、ドリンクが変わります!!美味しさだけではなく、季節感、面白さ、知識など色々なもの楽しめるオススメメニューになっております!!内容をスタッフに聞けば聞くほど面白い!!少なくとも月1はうっとりへ!!
うっとり 北習志野店 おすすめ料理
看板メニュー!賞味期限59秒の生つくねや熟成鶏の炭火串焼!
『うっとり北習志野』は、串焼きが自慢です!1本1本丁寧に串打ちを毎日仕込んでます!この丁寧な作業が旨さの秘訣です!種類も様々ご用意しておりますので、お客様のお好みに合わせてお召し上がり下さい♪賞味期限59秒の生つくねは網脂で旨味と脂をとじ込めた状態で焼き上げる新しいつくねです。その他のご紹介はお店で!
お待ちしてます!
宴会うっとり堪能コース!
うっとりのうまいもんが勢ぞろい★この時期ならではの旬の味覚をメインに名物串焼きももちろん込み!
ご連絡くださいませ!
主役に大人気♪特典がお得に利用できます!スタッフにお聞きください!
記念日や誕生日のシーンにピッタリのサービスあります!プレートに名前を入れて持ってきてもらえば盛り上がること間違いなし!女子会にも雰囲気抜群♪特に『お持ち帰りが出来る写真付き色紙』が大人気!!その日に撮った写真を色紙に貼ります!その日の思い出をうっとり北習志野店で色褪せないものにしませんか?
0円(税込)
うっとり 北習志野店 料理
串コース
串焼名物
生つくねの究極系!豚の網脂を巻いて中のうまみをさらに閉じ込めた究極のつくねです
生つくね
じっくり丁寧に焼き上げふっくらジューシー。肉汁が口に広がります。極つけは創業からの“継足し寝かせタレ”
熟成鶏
もも肉。熟成されたももはジューシーで柔らかい!
焼鳥と言えばこれでしょ!!
鶏の首のお肉です。これを食べて焼鳥職人の道を決めました!Byオーナー
鶏の砂嚢(さのう)。脂肪分ゼロなのでダイエット中の方ご安心ください。
鉄分足りてますか?
鶏の心臓の部分。口に入れた瞬間のプリップリ感がたまりません。
こりこりのひざ軟骨を使用
当店ではカリッカリに焼きあげます。焼き加減にお好みがございましたらスタッフまで!
毎日捌いてます。だから軟骨がついてきます。
牛・豚・野菜
ボリュームたっぷりの豚バラを食べてください。
其の一 煮込 ~豚骨ベースの麦味噌煮込み~
創業14年。常にこだわり続けて完成したのがこの煮込
野菜
おつまみ
揚もの
〆の飯もの
べつばら 甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-15 19:05:51.0