合言葉は「がってんしょうち」のお寿司屋

がってん寿司 船橋夏見台店 ご当地グルメガイドの口コミ(4)

来店日:2017/12

こちらのがってん寿司はタッチパネル注文なので、わたしみたいな人見知りさんでもどんどん注文できます。 ときどき、店員さんが作りたてのお寿司を『いかがですか?』とオススメしてくれます。美味しいものが多いので是非食べてください。

来店日:2016/11

ここのお寿司が好きです。値段は安くないですが美味しいので人気店です。また子供の注文には食べやすいように一口サイズに小さく切って提供してくださり心配りが嬉しかったです。

来店日:2016/02

ちょっと贅沢な、回転寿司です。時間になると、焼きたての玉子焼きなどとても美味しいです。 ランチにも行ってみたいです。

来店日:2015/11

年に数回ほど、老齢の父とよく行きます。いつも混んでいます。平日の昼に早めに行くと比較的すいています。平日でも夜は混雑、休日はつねに並んでいる印象です。ここ10年ほど衰えない人気店です。 ネタのおいしさはお値段相応と思いますが、回転ずしでこのお味なら善戦しているという印象を持ちます。 すし職人さんたちの元気がいいためか、なんとなくおいしく感じますし、注文で握っていただくのも気軽にと常に声をかけてくださるので、居心地がいいです。 焼き立て厚焼き卵にくわえて、最近は家族連れに配慮してか、果物やスゥイーツが回るようになって、いつ行ってみても新たな驚きがあります。回転ずしの面白さを味わえます。

■がってん寿司 船橋夏見台店の関連リンク
【関連エリア】 船橋・津田沼・市川・本八幡・中山船橋    【関連ジャンル】  和食トップ船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/和食船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/寿司
【関連駅】  塚田駅