ガレージパラダイス Garage Paradise おすすめレポート

かなこさん

60代~/女性・来店日:2022/03/25

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
生ライブがノリノリで記念に残る1日にしたいときおすすめです!

こはるさん

20代後半/女性・投稿日:2017/04/27

【誕生日&記念日】バースデーケーキ&バースデーカクテルでサプライズ♪

友人のお誕生日祝いに利用しました。生ライブのときにバースデーソングを歌ってお祝いしてくれました。黒人シンガーさんはとても歌がうまかったです。ライブ中踊っているお客さんもいました。音楽とお酒が好きな方にオススメ!
店員さんも気さくで話しやすかったのでまた遊びにいきたいと思います!

月泉さん

投稿日:2016/10/22

二次会・デート向きかな

7時半に予約しましたが生Liveのあるお店は初めてだったので予約時間はちょっと失敗したかな。

雨も降っていたせいか20時~のLiveはお客様も少なくちょっと寂しい感じ。
21時15分~のLiveはお客様もある程度入りお客様からのリクエストなども入りとても良い雰囲気でした。

2H飲み放題のコースで予約していた為、2回目のLiveの途中で
お店を出るタイミングが読めず…といった感じに少し困ってしまいました。

お酒中心のお店かなと思いましたが、お料理も満足いく量で
美味しく頂きました。

雰囲気的に1軒目というよりやはり2軒目。

楽しくお酒を☆
洋楽が好き☆

という方にはとてもおススメだと思います。

りこさん

20代前半/女性・投稿日:2016/07/07

お洒落♪

友達の誕生日祝いに訪れました。
店員さんも良い方ばかりで、外国人シンガーの方の歌もとても良く、お酒もお料理も美味しかったです♪
シミズさんの写真

シミズさん

20代後半/女性・投稿日:2016/03/29

オシャレで楽しいオススメスポット

オシャレな店内だけど気軽にいれるとてもいいお店でした☆お料理もドリンクも美味しいし、ライブがめちゃくちゃ楽しかったです!!今度は二次会とかで利用させていただこうと思います☆

■ガレージパラダイス Garage Paradiseの関連リンク
【関連エリア】 神戸三宮    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ神戸/ダイニングバー・バル神戸/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  三ノ宮駅三宮・花時計前駅新神戸駅
【関連キーワード】 からあげフライドポテトソーセージパスタカルボナーラボロネーゼピザマルゲリータ