2024/05/07 更新 レストラン セリーナ コース詳細
ピザ窯で焼き上げたあつあつピザ、もちもち食感の生パスタ、茨城県産食材を使った魚・肉料理からメインを1品お選びください。サラダ、アンティパスト、スープ、コーヒー、紅茶はハーフブッフェで食べ放題。さらにプチデザート付きのお得なランチ。【時間】[ランチ]11:30~13:30(13:00 L.O.) 【料金】¥2,520~(消費税・サービス料込)
料金 | 2,520 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年5月7日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~12:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前12時まで |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
-初夏-「フランス料理を巡る旅」
選べるメインディッシュ(1品)+ハーフブッフェ(食べ放題)
〈下記より1品お選びください〉
◆ピザ
・マルゲリータ
・クアトロフォルマッジ(+¥300)
・シーフード(+¥400)
・ナポリ(+¥400)
◆パスタ
・シェフのおすすめパスタ
・ボロネーゼ(+¥200)
・ペスカトーレ(+¥300)
・カルボナーラ(+¥300)
◆魚料理 〈パンまたはライス付き〉
・茨城県産白身魚のアラグリッリアと有頭海老のアッフォガーレ (+¥700)
・茨城県産白身魚のアクアパッツァ (+¥1,000)
◇「フランス料理を巡る旅」メニュー
・舌平目のポワレ プロヴァンス風 ヴィネグレットソース (+¥480)
◆肉料理 〈パンまたはライス付き〉
・つくば鶏もも肉のサルターレ オレンジソース (+¥600)
・霞浦牛(かほぎゅう)のハンバーグ (+¥600)
◇「フランス料理を巡る旅」メニュー
・味麗豚肩ロースのソテー シャルキュティエール風 (+¥600)
・骨付き仔羊のグリエ 香草の香りフォンドヴォーソース (+¥1,200)
〈ハーフブッフェ〉
・サラダ
・アンティパスト
・スープ
・コーヒー/紅茶
◆プチデザート
*各消費税・サービス料込*
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-07 00:02:11.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。