あぐー豚の旨みをせいろ蒸しで贅沢に味わう

しまぶた屋 恩納村 おすすめレポート(2)

投稿日:2015/06/22

2015年06月頃夕食にて

当日の混雑状況を電話で確認すると丁寧に教えていただけましました。2回転目で入れそうだとのことで時間をみながら来店すると待ち時間5分ほどで案内してもらいました。予約システムもあるようで近くなると携帯に連絡がくるなどとても管理されていました。
観光客向けの方がほとんどのようでそ少々割高ではありましたが美味しくいただけました。
ドリンク類をいただくコップがとても愛らしく、琉球ガラスだと思うのですが同じようなものが欲しくて探してしまいました。

ぷぷぷさん

30代前半/女性・投稿日:2015/04/13

2014年08月頃夕食の時間帯に行きました

ゆし豆腐とお漬け物がバイキング形式になっていて食べ放題でした。ゆし豆腐がとても美味しく、子供たちも喜んでたくさん食べました。
お料理はどれも美味しかったです♪
リゾート地にあるので、やや価格設定が高めかな、、、と思いました。

しまぶた屋 恩納村 ご当地グルメガイドの口コミ(55)

来店日:2019/06

アグー豚のせいろ蒸しがメインのお店です。野菜たっぷりで豚肉もボリューミィーで、とても美味しかったです。

来店日:2018/08

野菜がセルフサービスとなっており、 美味しくて、何度もおかわりさせてもらいました! どの料理もとても美味しくいただきましたが 店員さんのさりげない追加のオーダー取りや 料理の説明など、みなさん、とっても感じが良かったです。

来店日:2018/07

蒸籠で蒸されたお肉と野菜は、とてもヘルシーで食べやすかったです。野菜がセルフサービスなので、好きなだけ食べられて大満足でした。

■しまぶた屋 恩納村の関連リンク
【関連エリア】 名護・恩納村・本部町恩納村    【関連ジャンル】  和食トップ名護・恩納村・本部町/和食名護・恩納村・本部町/しゃぶしゃぶ・すき焼き

【関連キーワード】 からあげ沖縄料理エビ料理フライドポテトソーセージ天ぷら肉まん焼売生ハム