日替わりメニューが充実の創作居酒屋

千里中央 個室 飲み放題 鍋 ビアホール 居酒屋 宴会 日本酒 歓送迎会

ひゃくばん 千里の台所

ひゃくばん 千里の台所 おすすめレポート(49)

のこさん

40代後半/女性・投稿日:2019/04/24

食べ飲み放題

食べ放題の料理の種類は少ないですが、気に入ったお料理は、追加できるので、他の人に気兼ねなく沢山食べれるし、料理も創作料理で、なんなのか、よくわからない料理もありましたが、値段の割には満足できる料理で良かったです。飲み放題もついていて、オススメです。

kurukuruさん

60代~/男性・投稿日:2018/12/19

千里中央で数少ない居酒屋

いつも繁盛しています。値段も安くそこそこ美味しいですよ。大きな玉子焼きが名物です。しめの小ラーメンがあるのが良いですね。

西江水さん

40代前半/男性・投稿日:2017/12/24

会の宴会に利用しました。

今回は、会の忘年会で利用されてもらいました。
大人数でと対応してもらえるので助かっております。
今後ともよろしくお願いします。

u2さん

50代後半/男性・投稿日:2016/08/28

プレミアム飲み放題に満足

なんども行ったお店ですが、今回は、食べ物は単品で、飲み物はプレミアムのみ放題を選択しました。生ビールだけではなく、富乃宝山や山猫などの特選焼酎。八海山などの日本酒も飲めて、とてもお得でした。

次回も、このチョイスで。

micinoueさん

投稿日:2015/09/11

2015年09月頃職場スタッフの誕生会をしました。大満足です。

な、な、なんと3500円で食べ放題、飲み放題なんて夢のようなコースです。瓶ビール(生ビールじゃないのが残念ですが)もお酒もハイボール等も飲み放題で、食事も前菜からメインは巻きずし、デザートまで揃っていての食べ放題で飲み放題。絶対お得です。

■ひゃくばん 千里の台所の関連リンク
【関連エリア】 江坂・西中島・新大阪・十三千里中央    【関連ジャンル】  居酒屋トップ江坂・西中島・新大阪・十三/居酒屋江坂・西中島・新大阪・十三/和風
【関連駅】  千里中央駅豊中駅桃山台駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け串かつ炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理カニ料理フライドポテトうどんそば天ぷら牛すじ焼きそばつくねピザ餃子