このページはAlikeなどが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

酒菜 乗々 おすすめレポート(12)

おすすめレポートについて

Noimage

カナさん

30代前半/女性・投稿日:2014/03/08

ディナー

国産穴子の天ぷら

穴子がふわふわで甘味があって美味しい。カラッと揚がっていて油っぽさもない。
Noimage

カナさん

30代前半/女性・投稿日:2014/03/08

ディナー

本日のカマの塩焼き

この日は鯛でした。塩加減がちょうど良くて脂ものっていました。
Noimage

カナさん

30代前半/女性・投稿日:2014/03/08

ディナー

生うにの東寺蒸し

うにの苦味とコクが美味しい。お酒にぴったりです。
Noimage

asutaさん

投稿日:2014/02/19

ディナー

国産穴子の天ぷら

衣が薄く、中の穴子がとてもやわらかかったです。
Noimage

asutaさん

投稿日:2014/02/19

ランチ

鴨肉の生姜焼き風

鴨肉の臭みが生姜で上手に消されていて、とても美味しかったです。
Noimage

asutaさん

投稿日:2014/02/19

ディナー

生うに

新鮮で少し甘いウニでした。こんな美味しいウニ食べたことなかったので驚きました。
Noimage

asutaさん

投稿日:2014/02/19

ディナー

お造り盛り合わせ

新鮮なお刺身が沢山味わえたので頼んで良かったと思います。
Noimage

asutaさん

投稿日:2014/02/19

ディナー

国産黒毛和牛サーロインステーキ

やわらかくてジューシーなお肉が食欲をそそります。
Noimage

asutaさん

投稿日:2014/02/19

ディナー

イベリコ豚の塩焼き

さっぱりしていて脂も美味しかったので、とても満足です。
Noimage

asutaさん

投稿日:2014/02/19

ディナー

生うにの東寺蒸し

ウニのコクと旨味が存分に引き出されています。
Noimage

asutaさん

投稿日:2014/02/19

ランチ

カキフライ

衣はカラッと揚がっていて中はジューシーです。
Noimage

カナさん

30代前半/女性・投稿日:2014/02/13

ディナー

あん肝ポン酢

日本酒にはこれ!肝のほろ苦さとクリーミーさがぴったりです。
  • 1
  • 1/1ページ

京都駅の創作料理のお店

烏丸五条・京都駅周辺で、特集・シーンから探す