2024/03/12 更新 こだわりやま 会津若松駅前店 料理
料理のこだわり
会津の郷土料理と名物の馬刺し
会津の馬刺しは、なんといっても赤身の美しさ。とろける様な食感と旨味をお楽しみください。昔ながらの味をそのままに。素朴で味わい深いお皿の数々…会津の地酒とも相性抜群です!
こだわりやま 会津若松駅前店 おすすめ料理
人気メニュー≪馬刺し≫
会津といえばやっぱり食べたい馬刺し。しっとりとした食感がたまらない!!是非ご賞味くださいませ。
-
農家さんのお野菜料理
地元の農家さんたちが丹精込めて作り上げた新鮮で味の濃いお野菜。大切に料理しています。
-
こだわりやま 会津若松駅前店 料理
≪ 海の幸 ≫
さっぱり甘酢生姜を使ったオリジナルのガリタレで仕上げました
樺太ししゃも
≪ サラダ ≫
野菜ドレッシング
食欲そそるサッパリやみつき!チョレギドレッシング
柑橘ドレッシング
お店で手作り
≪ 酒肴 ≫
一度食べたら止まらない
コリコリ食感をさっぱりおろしポン酢で
卵黄と混ぜてお召し上がりください
一度食べたら止まらないペペロン風
トマトと豆冨はオリジナルのガリタレと相性抜群!
≪ 鶏 ≫
鶏もも・鶏皮・鶏せせり・鶏ぼんじり・上州しゃもつくね
鶏もも串/鶏ぼんじり串/鶏せせり串/鶏皮串/ヤゲンもも串/鶏皮巻き串(たれのみ) ※画像は鶏皮巻き串です。
※画像は各種2本です。
希少な親鶏の串焼き。
≪ つくね串 ≫
チーズ・おろしポン酢・月見だれ
たれ/しお ※画像はしお2本です。
月見だれ/おろしポン酢/チーズ
≪ 豚 ≫
豚タン・豚バラ・豚ハラミ・チーズ豚バラ・豚まとい
豚タン串/豚バラ串/豚ハラミ串
豚まとい串/チーズ豚バラ巻き串/もちベーコン串
≪ 逸品 ≫
あふれるジューシーな脂と肉の旨み。にんにくおろし醤油で!
ミニ鉄板でお手軽サイズ
店内仕込み
しっとり食感
鹿児島県産 黒豚使用
≪ 揚げ物 ≫
第13回・第14回 からあげグランプリ 塩ダレ部門 金賞! まろやかな淡路島の藻塩を使用。コクと旨味を効かせた秘伝のタレに一晩漬けこみました。
みんなが大好きなハムカツを肉厚で !!
希少部位
ケチャップ・マスタード
食べ始めると止まらない
青森県産
≪ 食事 ≫
ガツンと効いたニンニクがやみつきに!
にんにく風味。お酒のお供にもなるなつかしメニュー。
もっちりとした麺にソースが良く合う!
料理のお供に。
※画像は鮭です。
※画像は鮭です。
≪ 甘味 ≫
豆乳パンを昔懐かしいきなこ揚げパンにして、黒蜜をかけました。バニラアイスにつけて食べるとさらに幸せ♪
備考
- ※お通し330円(税込)酒類をお召し上がりのお客様に頂いております。※都合により上記メニューの販売を一時休止している場合がございます。詳しくは店舗へお問い合わせください。※写真はイメージです。※天候や季節により、産地の変更や盛合せの内容が変わる場合がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-12 00:03:15.0