2024/01/11 更新 黒ぶたちんとん 千歳烏山 ドリンク
黒ぶたちんとん 千歳烏山 ドリンク
ビール
中ジョッキ/大ジョッキ
ノンアルコールビール
芋焼酎
黄色麹を使い、芋焼酎とは思えない柑橘系のフルーティな香りがある。
黒麹を使い、深みのある味わいと香り。お湯割りや燗にも優れる。
柔らかい口当たりを持ち、すっきりとした喉越しがある。
上品で華やかな香り。フルーティーな甘くふくよかな味わいが広がります。
鹿児島県産黄金千貫使用、黒麹仕込み。コクとキレが両立しています。
雑未がなく、味、香りとも甘さが適度にあって切れが良い。
100%芋麹を使い、とてもフルーティな味わい。
紫芋独特の上品な甘みが引き立つとともに、軽快な味わい。
余計な飾りのない、昔ながらの焼酎の濃厚な風味を押し出した焼酎。
原料の個性を残しながら口当たりの軽快さを持ち、力強い存在感がある。
古酒と新酒の絶妙なブレンドにより、コクと風味が豊かな焼酎。
まろやかな芋の風味と後味のキレの良さが特長です。
麦焼酎
厳選した本格麦焼酎を長期樫樽貯蔵。琥珀色のプレミアムな麦焼酎。
軽快でまろやかな味わいが特長の本格麦焼酎。
全量麦麹を使用し、更に中どりを贅沢に詰めた個性派。
長い間の貯蔵にも耐えられるよう、しっかりとした大麦のコクを残しつつ、軽快な飲み口。
黒麹仕込みで深いコクがあり、芳醇な香りのする本格麦焼酎。
黒糖焼酎
貯蔵タンクに音楽振動を与え、まろやかな口当たりを実現。
米焼酎
トロピカルなフルーツのような優しい香りと柔らかな味わい。
紫蘇焼酎
紫蘇の香りがスッと鼻から抜けて心地よい余韻が残る。
泡盛
やわらかで旨みも充分、喉越しはスッキリとした飲みやすい泡盛。
泡盛とは思えない繊細な香りを持つ泡盛界の異端児。
飲み口が非常にキレる泡盛。
梅酒
長期貯蔵熟成させることでまろやかで深みのある味わいに仕上げました。/焼酎ベースの梅酒
梅の爽やかな風味と焼酎のコクと旨みが重なった梅酒。/焼酎ベースの梅酒
長期熟成ならではの、とろっとしたコクのある味わい。/焼酎ベースの梅酒
果肉を含み、さっぱりとした甘み、爽やかな酸味が感じられる梅酒。/日本酒+焼酎の梅酒
日本酒の爽やかな口当たりを持ち、程よい甘さを抑えている。/日本酒ベースの梅酒
完熟梅のジューシーで瑞々しい酸味が喉をすべっていく。/日本酒+焼酎の梅酒
黒糖のコクのある優雅な香りと味わいが生きている。/焼酎ベースの梅酒
梅の濃厚な旨みがぎっちり詰まっている逸品。/焼酎ベースの梅酒
みかん蜂蜜のまろやかな甘さと酸味が見事にマッチ。/焼酎ベースの梅酒
宇治抹茶の風味と梅とのバランスが絶妙。/焼酎ベースの梅酒
赤紫蘇の華やかな香りが漂い、さっぱりとした味わい。/焼酎ベースの梅酒
飲み口と後味が非常にさっぱりとした飲み心地。/ワインベースの梅酒
果実酒
厳選された栃木産のゆずを使用した濃厚なゆず酒。
カクテル
ジンライム、ジントニック、ジンバック、ジンリッキー
ウォッカライム、ウォッカトニック、モスコミュール、ウォッカリッキー、ブルドック、スクリュードライバー、神風
テキーラトニック、テキーラバック、テキーラサンライズ、ショットガン、マタドール
ラムコーク、キューバリバー、ピニャコラーダ
カシスソーダ、カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ、カシスミルク、カシスウーロン
ピーチソーダ、ファジーネーブル、ピーチウーロン
ディタオレンジ、ディタグレープフルーツ、ディタモーニ
パッシモソーダ、パッシモオレンジ、パッシモグレープフルーツ
スプモーニ
マリブコーク、マリブパイン、マリブピーチ
サワー
柚子サワー/カルピスサワー/レモンサワー/ライムサワー/グレープフルーツサワー/シークァーサーサワー
ワイン
ソフトドリンク
備考
- ■焼酎・梅酒に関して~【ストレート・オンザロック・水割り・ソーダ割り・お湯割り】いずれかをお選び下さい。■メニューにはない希少なお酒もございます。お求めの方はお気軽にスタッフにお申し付けください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-11 02:42:57.0