2013/10/31 更新 串カツ ファミリー 道頓堀店 料理
料理のこだわり
自家製ソースも味の決め手
「二度づけ禁止!」の自家製ソースはサラサラでいながら、味わい深くサクっと揚がった串カツにぴったり合います。にんにく、トマト、りんごなどすりおろし煮込んで仕上ます
産地直送!ブランド豚使用
ロース・ヒレに使われる豚は“昔和豚”という三重県から直送で仕入れるブランド豚。有機食品で育てた豚肉は柔らかくクセがない極上の味わい。こだわりの串カツで味わって♪
串カツ ファミリー 道頓堀店 おすすめ料理
名物!!とんぺい焼き
ブランド豚“昔和豚”を使ったとんぺい焼きは味・ボリューム◎半熟卵がとろけます♪
550円
幻のホルモン塩焼き
脂ののったホルモンを使用。国産の臭みのないホルモンを塩であっさりと焼いた素材の味も生かした一品!
400円
大阪ホルモン焼き
ハチノス・シマチョウ・肝などホルモン4~5種をタレ焼きしたスタミナ満点の一品
400円
串カツ ファミリー 道頓堀店 料理
◆ 極上串かつ ◆※一品につき二本から承ります。
厳選して仕入れる鮮度抜群の野菜串も大人気♪
◆ おすすめ一品 ◆
コラーゲンたっぷり♪ぷるぷるのホルモン塩焼きです!!!
4~5種のホルモンをタレ焼きしたビールとよく合う一品★
昔和豚を使ったとんぺい焼きは半熟のとろける玉子が◎
産地直送昔和豚・自然野菜串・天然えび串
◆ 旨~い一品 ◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-10-31 12:29:22.0