日本で英国を感じるならHUBが一番!

英国風パブ HUB 四条烏丸店 おすすめレポート

ちょこれーとさん

30代後半/女性・来店日:2022/11/13

からあげがおいしかったです!!

20代後半/女性・投稿日:2014/03/04

ミックスナッツ

いろんな種類のナッツがあって、ビールのおつまみに最適です。塩加減がちょうど良いのでついつい手がでてしまう一品。

20代後半/女性・投稿日:2014/03/04

ラムケバブ

ケバブってこのお店で初めて食べましたが、すごくジューシーなのにラムの臭みもなくてすごくおいしかったです。

20代後半/女性・投稿日:2013/11/25

サッカー中継の日によく行きます

サッカー中継の日は店内のテレビを見ながらお客さんが一体になって応援できるので、行けるときはよく行っています。
サッカー観戦しながらつまめる料理も多いですし、お酒も美味しいので気に入っています。
がんちゃんさんの写真

がんちゃんさん

40代後半/男性・投稿日:2010/02/02

仕事帰りに会社の仲間とちょっと一杯

会社帰りに、ふらっと立ち寄る事ができるお店です。

カウンター席やテーブル席などが100席ほどあり、英国のBARの雰囲気を感じる少し賑やかなお店です。

今回は、仕事仲間4人で、会社帰りに利用しました。賑やかなカウンタ席を避け、奥のテーブル席に陣取りました。

このお店は、カウンターでお酒や料理を「先払い注文する」方法をとっていて、最後に精算する煩わしさがなく、帰りたい時にすぐ帰れるメリットはあります。

各人で、「飲みたいお酒」と「食べたい料理」を持ち寄って、会食するって感じで、料理の試食会をしているようで、楽しかったです。

帰りは、地下鉄「四条駅」まで徒歩1分なので、時間を気にせず過ごせました。

■英国風パブ HUB 四条烏丸店の関連リンク
【関連エリア】 烏丸御池・四条烏丸四条烏丸    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ烏丸御池・四条烏丸/ダイニングバー・バル烏丸御池・四条烏丸/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  烏丸駅烏丸御池駅四条駅
【関連キーワード】 ローストビーフフライドポテトパスタマルゲリータケバブ