2014/07/04 更新 鶏ダイニング こう 本店 料理
鶏ダイニング こう 本店 おすすめ料理
近江黒鶏の自家製生ハムと濃厚クリームチーズ
オーストラリア産の濃厚クリームチーズを使用。自家製生ハムはさっぱりしていて絶品です!
680円
近江黒鶏の昆布じめ
昆布と酢でキュッとしめています。ここへ来たら絶対オーダーしたいオススメの一品!
720円
究極の親子丼
地鶏スープで作るとろっとろの親子丼。お肉、卵は全て地鶏を使用するこだわりの一品。
720円
鶏ダイニング こう 本店 料理
おすすめ
炭火焼
上もも肉の部位。一羽に一本しか取れません。とてもジューシー!
腰の部位。一度食べたらやみつきになります。
肝臓の部位。白色した肝は濃厚でとろとろです。
尾尻の部位。牛モツに似た味。
近江黒鶏と鳥取大山地鶏の焼き鳥
りんご酢につけた粒マスタードを胸肉にのせて。
うらごししたウニをささみにのせて。
朝引きの新鮮な肝をさっとあぶって。
首のまわりの肉
No.1商品
極の近江黒鳥料理
鶏の横隔膜の部位。あっさりです。
ささみの燻製を一味とだし醤油とマヨネーズにつけて。
秘伝のだしにつけてしっかり味をしみこませてます。
地鶏の白子を炭で焼いて柚子ポンズで。
近江黒鶏のもも肉の上に田楽味噌をのせてじっくり焼き上げます。
揚げもの
秘伝のタレにつけてから揚げます。
ささみを大葉に巻いて揚げます。特製の柚子塩につけて。
山椒塩につけてお召し上がりください。
つくねの中にモッツアレラチーズを入れて大葉で巻いて揚げます。
生鮮
鶏の生ハムはさっぱりして絶品です。
絶品です!!必ずオーダーしてください。
おやさい
チーズたっぷりのドレッシングと生卵がサラダによくからみます。
OPENからずっと愛されているサラダです。
ゴマドレッシングと生玉子が絶妙にあいます。
鉄板・オーブン焼
鶏ミンチを鶏皮で包んだ餃子にしてあります。
ささみとキムチとチーズは絶対にあいます。
ホイルにくるんで熱したニンニク味噌は甘味・旨味が倍増します。
あて・おつまみ
クリームチーズをわさび醤油で。
お食事
鶏肉を秘伝のタレにつけ込んでさっと炙ってます。
博多の味。No.1商品です。
鶏スープで作りあげる完全鶏だけの親子丼です。
お時間かかりますのでお急ぎの方はご遠慮ください。
デザート
イタリア直送。あっさりさっぱりでお口直しに最高。
バニラアイスをカステラでくるんで揚げています。
備考
- ※全て税別価格になります。 他にも多数メニューを取り揃えております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-07-04 17:17:15.0