2016/07/27 更新 西麻布 鮨市郎 料理
西麻布 鮨市郎 おすすめ料理
あん肝ポン酢
まったりとした口当たりの濃厚な味のあん肝をさっぱりとポン酢で。秋~冬にかけて特にオススメの一品。
時価
うに茶碗蒸し
ぷるぷるの茶碗蒸しに芳醇な磯の香りのうにをたっぷりと。わさびのアクセントが効いています。
時価
毛ガニの甲羅詰め
食べやすく、お客様の手を汚さずに新鮮なカニをお召し上がりいただけます。
時価
西麻布 鮨市郎 料理
御品書き
【一品料理】
珍味
焼物
蒸し物
煮物
揚物
備考
- 料金は消費税込価格です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-07-27 14:14:22.0