【鶴舞の名店】博多もつ鍋居酒屋

九州/博多/もつ鍋/モツ鍋/居酒屋/鶴舞/上前津/餃子/飲み放題/焼酎/食べ放題

もつ鍋居酒屋 はかたや 鶴舞店

もつ鍋居酒屋 はかたや 鶴舞店 お店の総評

もつ鍋居酒屋 はかたや 鶴舞店 おすすめレポート(26)

たかびんさん

50代後半/男性・投稿日:2020/02/27

満足した

今回行ったのは3回目だが、料理も美味しいしネタも良くて満足した。
コロナの影響があってか、比較的空いていたが、カウンターに座ったが飲み物のおかわりをしてもカウンター越しに出されるのではなく女性の店員さんがぐるっと回って運んでくれたのが嬉しかった。

みきんこさん

40代前半/女性・投稿日:2020/01/25

美味しい!

美味しいと聞いて来ましたが、本当に美味しかったです。今回は食べ放題飲み放題にしましたが、次回は一品料理も食べたいです。
スタッフの感じがとても良くお気に入りのお店になりました。

ゆみさん

20代後半/女性・投稿日:2018/10/07

もつ鍋食べ放題

醤油味のもつ鍋!始めは味薄いかな?と思ったけど、火を通していって、どんどん濃くなってちょうどよい味に!!
お酒も美味しいし、手羽先も酢もつもサラダも全部美味しかった~☆
これからの寒くなる季節におススメです!!

sumicaさん

20代後半/女性・投稿日:2018/01/27

美味しくて居心地が良い!

ここのもつ鍋を食べて初めて、もつ鍋が好きになりました。
食べ放題もやっていて、もつ鍋とビールがあればどれだけでも食べれてしまいそうなほど美味しい。
餃子はメニューが豊富すぎていつも迷います(笑)どれも美味しいから困る。
辛子蓮根の辛子、本当に辛いので上手く食べないと鼻がツーンとするのですが、それがまた良い。
唐揚げはカラッと揚がってて堪らないし、明太だし巻きも好き。
店員さんの接客も気持ちいいし、とにかく居心地が良い。
女子会てもデートでもお世話になってる本当に大好きなお店です!
また食べに行きます!

トントンさん

女性・投稿日:2015/11/03

どれを食べても美味しい!

友達3人と初めて伺いました。
今回は飲み放題の付いたコースメニューをお願いしました。
お店は活気があって、店員さんも親切でとても気が利きます。
お料理はどれを食べてもハズレがなく、特にお勧めはもつ鍋のとんこつみそとホルモン餃子!! ホント美味しかったです!
モツ鍋はモツが少なかったけど、スープの味がくどくなく、どんどん食べれちゃいます。〆は中華麺が最高に合います!
ホルモン餃子もお肉甘みがジュワ~と口の中で広がり、小ぶりなので何個でも食べれそうな感じです。思わず、追加注文しちゃいました!
飲み放題のメニューも多く、飲食共に楽しめて良かったです♪
単品メニューも沢山あるので、次回も是非伺いたいです。

■もつ鍋居酒屋 はかたや 鶴舞店の関連リンク
【関連エリア】 鶴舞・八事・御器所鶴舞    【関連ジャンル】  居酒屋トップ鶴舞・八事・御器所/居酒屋鶴舞・八事・御器所/和風
【関連駅】  上前津駅鶴舞駅矢場町駅
【関連キーワード】 からあげ馬刺しフライドポテトチャンポンもつ鍋餃子