2022/01/19 更新 デリリウムカフェ トーキョー 料理
料理のこだわり
≪国産!≫こだわりの大きなムール貝◎
大人気のムール貝のバケツ蒸しでは食材にシェフ自ら足を運び厳選した拘った宮城県石巻産粒の大きなムール貝を使用!もう1つのデリリウムカフェの看板の「肉の盛り合わせ」には、岩手県一関より黒毛和牛門崎熟成肉を豪快にグリル。
ベルギービールに合う料理☆
シェフが腕を奮う料理とベルギービールのマリアージュ♪ベルギー伝統料理や、その日に入荷する食材から作られる料理など、ビールだけの店ではありません。
デリリウムカフェ トーキョー おすすめ料理
【クラフトビール3種他、飲放付】デリリウム贅沢コース【お肉2種盛りデザート付】
虎ノ門限定のクラフトビール3種が飲める飲み放題付きコース♪クラフトビールやスパークリングワイン、自然派ワインも楽しめるコースです◎メインには『”山形牛と四万十ポーク”の盛り合わせ』、デザートのアイスクリームも付いております☆
コースページにて☆
1番人気!【クラフトビール他、飲放付】デリリウムスタンダードコース
虎ノ門限定の1番人気飲み放題付きコース♪クラフトビールやスパークリングワイン、自然派ワインも楽しめるコースです!メインは『四万十ポークと薩摩にしき鶏のグリル盛り合わせ』、リゾットはブイヤベースのスープでお作りする3種キノコのトマトチーズリゾット』をお楽しみいただけます♪
コースページにて☆
18時まで入店で★2H飲み放題プラン!(ドリンクのみ)
18時まで入店で2時間飲み放題のお得なプラン!自社直輸入のベルギービールも飲めちゃいます!もちろんお食事も別途ご注文頂けます!
コースページにて☆
デリリウムカフェ トーキョー 料理
- ■ Deliriumcafe Tokyo Meat Menu ■
- ■ BELGIAN SPECIALTY ■
- ■ MEAT ENTREE ■
- ■ VEGETABLE & FISH ENTREE ■
- ■ SALAD ■
- ■ Pasta ■
- ■ CHARCUTERIE & FROMAGE ■
- ■ BAGUTTE ■
- ■ SNACK ■
- ■ DESSERT ■
■ Deliriumcafe Tokyo Meat Menu ■
四万十ポークは、ランドレース・大ヨークシャー・デュロックを掛け合わせた三元豚で、大自然に恵まれた四万十町で育った豚です。理想の食味を目指し、栄養バランスを考え独自に配合した餌を食べて育ち、一般的な豚よりも長い肥育期間を経て出荷されています。成長過程でベストな餌の配合や量を見極め、肉の旨みや甘みを作り上げました。当店では、こちらを半頭買いすることで希少部位を含めてリーゾナブルにご提供しております。
山形牛の大きな特徴はその生育時間の長さと枝肉の質です。通常の和牛は出荷されるまでの期間が25カ月程度であるのに対し、山形牛のほとんどが30カ月以上の時間をかけて育成してから出荷されています。この生育から、山形牛の肉質はきめ細やかさがあり、それとともに甘い風味の脂身が特徴的となっています。
■ BELGIAN SPECIALTY ■
■ MEAT ENTREE ■
■ VEGETABLE & FISH ENTREE ■
彩り豊かな野菜をピクルスで!さっぱりとした美味しさは、最後のもう一品におすすめです!
■ SALAD ■
■ Pasta ■
■ CHARCUTERIE & FROMAGE ■
1種 858円(税込)
■ BAGUTTE ■
国産小麦を使用したパンの盛り合わせを、リーズナブルなお値段でお召し上がり下さいませ!
■ SNACK ■
■ DESSERT ■
備考
- ※メニューに変更等がありますので、ご了承下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-01-19 15:26:34.0