2023/05/10 更新 麹蔵 神田店 テイクアウト
テイクアウトのこだわり
ご家庭用、家飲み用意、お弁当、一品テイクアウト!
麹蔵の自慢のテイクアウトメニューご用意しております!お弁当、一品、オードブル等、近隣のお客様へは配達も承りますのでお店までご連絡下さいませ。。※5000円以上ご注文で2500円相当ワイン1000円でご注文頂けます。
ご来店時のご注文はお時間頂きますのでご了承下さいませ
ご来店のお待ち頂く際は店内テーブル席にてお待ち頂けます。
麹蔵 神田店 テイクアウト
【会食】
前菜盛り合わせ(前菜珍味3種・お造り・串木野さつま揚げ)/鹿児島黒豚炭火焼ご飯/香の物/味噌汁/デザート
前菜盛り合わせ(前菜珍味3種・お造り・串木野さつま揚げ)/黒毛和牛すきやき/ごはん/香の物/味噌汁/デザート
前菜盛り合わせ(前菜珍味3種・お造り・串木野さつま揚げ)/黒毛和牛塩しゃぶしゃぶ/ごはん/香の物/味噌汁/デザート
【弁当】
国産の鰻使用。身はふっくら黒糖山椒タレとの相性は抜群。
鹿児島県産黒豚の旨味に深みのある甘みと味わいのたれで焼きあげた人気N.o1弁当。
美ら島あぐー豚を塩麹に漬けこみ焼き上げました。
鹿児島の天然壺造り『坂元のくろず』使用のチキン南蛮です。
沖縄波照間島産の黒糖と黒糖焼酎でじっくり炊き上げた自家製ラフティー。お箸で切れます!
自家製のジューシーな唐揚げに絶品自家製ソースを絡めました!
西京漬けの魚を炭火で焼きあげました。
【逸品】
肉質は柔らかで歯切れよく、噛むほどに旨味と甘みが広がります。
鹿児島県産黒豚の旨味に紫芋の甘み、麹蔵自家製コロッケです。
黒豚のしゃぶしゃぶ肉と旬の野菜を使用した温サラダ、ごまドレッシングでどうぞ。
鶏半羽分を揚げたジューシーな旨味に絶品自家製ソース。食べやすくカットしてお持ちします。
鶏半羽分を揚げたジューシーな旨味にしびれる辛味の利いたタレで合えました。食べやすくカットしてお持ちします。
さつまあげ発祥の地、鹿児島県より直送。ほんのりした甘味と旨味が特徴。
沖縄波照間島産の黒糖と黒糖焼酎でじっくり炊き上げた自家製ラフティー。
鹿児島の天然壺造り『坂元のくろず』使用のチキン南蛮です。
今や全国区の島料理の定番です。
糖度は15度以上の安納芋を炭火焼きに。自家製麦味噌バターで
阿久根産のきびなごの唐揚げです。シンプルに塩とレモンで。
車海老の様な食感と甘エビの持つ甘さを兼ね備えた海老の唐揚げです。
自家製のサツマイモステイックです。季節により芋の種類が変わります。
スパムとゴーヤの入った自家製塩焼きそば。
【オードブル】
麹蔵の逸品が詰まったお得なオードブルです。ご予算により内容が変わります。
麹蔵の逸品が詰まったお得なオードブルです。ご予算により内容が変わります。
麹蔵の逸品が詰まったお得なオードブル二段です。ご予算により内容が変わります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-10 17:52:06.0