熱々ジューシー!めっちゃ旨い焼鳥居酒屋★

串゛ら 駅前店 おすすめレポート(18)

sakuさんの写真

sakuさん

30代後半/男性・投稿日:2014/02/27

白ネギ/玉ねぎ

ボリュームもお味もバッチリなメニューです。ヘルシーで女性にピッタリのメニューです。

リクルートだいすきくんさん

投稿日:2014/02/14

ポテトフライ

ホクホクでボリューム満点です。ビールに最適です。

tommyさん

20代後半/女性・投稿日:2010/09/19

楽しく飲めました

焼き鳥がどうしても食べたくてここに行きました。お店の方の対応もよく楽しく飲めました。いろんな串があってついつい食べすぎちゃいました。帰りにクーポンももらっちゃったのでまた行きたいと思います☆

ヘレンさん

女性・投稿日:2010/07/25

串ら(くじら)に行ったら、串を食べなきゃ!

平日限定(木曜日まで)のプランで職場の仲間と飲み会を設定!

料理10品コースか、料理4品+1人串15本コースの、どちらにしようか
チョット迷ったけど、お店の名前を信じ、串を選んで大正解でした☆

串揚げ、メッチャ美味しい!!!!!
5人で行ったので、全員で75本、オーダーしました。
頼みながら同僚の好みも分かり、同僚との距離が縮まった気さえしました。

一口に焼き鳥と言っても、味付けも盛りだくさんなので、色もカラフル。
一本ずつ違う味なので、頼むのも、食べるのも楽しかったですぅ^^
後半、チョット重たく感じ、野菜、私たちには、アスパラが人気でした。

クマさんさん

40代前半/男性・投稿日:2010/01/06

行きたかったけど行けなくて、ようやく行っちゃいました

おりしも新潟に大雪到来の時期、会社の上がりにようやく行ってきました。
初の入店にお店の人が優しくきちんと料金安くなるよう説明してくれて、
安心して食べ飲み・・・大満足^^v
チーズのからめた焼き鳥なんて・・・(えっ)・・案外うまい!
って私の既成概念転換してしまった感じがあります。
もちろん普通の焼き鳥もあって、たれはやや甘めで、好みはあるかな?
でも品数豊富であれから忙しいさなか暇があるとまた顔を出したくなっちゃっています。

■串゛ら 駅前店の関連リンク
【関連エリア】 新潟駅・万代新潟駅前    【関連ジャンル】  和食トップ新潟駅・万代/和食新潟駅・万代/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  新潟駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け串かつ塩辛炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理カキ料理・オイスターフライドポテト焼きそばレバーつくね鶏皮もつ鍋デザート