2022/08/02 更新 炭火焼 ぜん 料理
料理のこだわり
20年継ぎ足しのタレ、こだわりの焼き鳥!
国産の備長炭で焼いた焼き鳥がメインで、約20年以上継ぎ足すタレでじっくり焼き上げています。国産の鶏肉にこだわっており、京赤地鶏の手羽先やモモ、ムネ、ハラミなどがやわらかくて食べやすいとご好評をいただいております。
「京野菜」を生かしたオリジナルメニュー!
野菜はできるだけ京都産を使い、日本酒は約20銘柄、焼酎は約80銘柄を揃えております。メニューには載っていない期間限定のお酒もご用意しておりますので、お気軽にスタッフにお声がけください
炭火焼 ぜん おすすめ料理
定番 【陶板焼きコース】(全8品) ※120分飲み放題付⇒4500円
社会人の方に人気の宴会コース。もちろん学生さんにも大人気です!全8品とボリューム満点。お腹いっぱいなることマチガイなし。
4500円
やきとり×5本 盛り合わせ
紀州備長炭で焼く「やきとり」は絶品です。ためしてね!
790円
ぜん風ピリカラちぢみ
人気の自家製ちぢみ♪ちょっぴり、ピリ辛の味付けなので、ビールのあてにもピッタリ!
450円
炭火焼 ぜん 料理
◆季節のひとしな《春》◆
コラーゲンスープでいただくお鍋です☆+300円で〆の雑炊orチーズリゾットSETに♪
とろ~りチーズがたまりません♪
春キャベツ・竹の子・スナップエンドウetc...
おあげさんで包みました♪
スモークチキンなどをご用意☆
◆ぜんの炭火焼とり◆
鶏肉5種自家ブレンドなんこつ入り
京赤地鶏使用
上質な朝引き鶏使用
上質な朝引き鶏使用
人気の串焼き
クセになる味!
◆創作串焼◆
ねぎま・砂ずり・きも・しそ巻き・はつ
京赤地鶏のむね肉使用
◆焼野菜の串焼◆
野菜本来の甘みや味が濃縮された炭火焼をご賞味下さい!
◆炭火焼のいろいろ◆
海鮮系や、牛肉、創作串もございます!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-08-02 09:29:28.0