★昭和レトロ大衆酒場★

居酒屋/飲み放題/串焼き/焼き鳥/牡蠣/カキ/しゃぶしゃぶ/宴会/送別会/歓迎会/飲み放題

渋谷三丁目酒場

3.5Good!101件のレビューの総評提供:TrustYou

渋谷三丁目酒場 おすすめレポート(14)

シロネコさん

30代後半/女性・投稿日:2018/12/09

焼き豚にカレーマカロニ

焼き豚にレモンサワー最高です。
プニュプニュのホルモン、ハラミにカシラ串のお供の赤い味噌も最高。ハムカツも分厚くて満足
また、行きたいです。
azさんの写真

azさん

30代前半/女性・投稿日:2016/04/15

しぶさんで

仕事関係でよく行きます。早くからやっている飲み屋さんなので、使いやすい感じ。
店員さんも接客に活気があっていいです。

焼鳥もから揚げもおいしいし、野菜も旬のものがあったり、がっつり食事系も色々あります。学生社会人外国人さんなど、常にワイワイガヤガヤで広い店内が結構あっという間に埋まります。

値段も一人三千円程度でおなかいっぱいで楽しく飲めるし、日常には使いやすいお店。
金曜は予約しておいたほうが無難ですよー。

私は来たことがないけど、ランチも850円くらいで生姜焼きやハンバーグなどあるみたい。そのうちお邪魔してみようかな。

馬刺し

とても綺麗な赤身がとてもヘリしーでした。女性にお薦めしたい一品でした。

チーズとサラミ

良く熟成されたサラミが良いですね。チーズも濃厚で美味しかったです。

やきたて厚焼玉子

熱々の分厚い玉子焼きが出てきました。フカフカで美味しかったです。

■渋谷三丁目酒場の関連リンク
【関連エリア】 渋谷渋谷東口    【関連ジャンル】  居酒屋トップ渋谷/居酒屋渋谷/和風
【関連駅】  恵比寿駅渋谷駅代官山駅
【関連キーワード】 卵焼きからあげお茶漬け串かつ馬刺し塩辛モツ煮込みフライドポテトウインナーそば天ぷら焼きそばレバーつくね鶏皮チャーハンデザート