名古屋 栄 伏見 錦 単品飲み放題 誕生日

栄/全席喫煙可/ダーツ/誕生日/貸切/結婚式/二次会/飲み放題/スポーツ観戦/歓送迎会

ダイニングダーツバーBee 栄店

3.8Good!43件のレビューの総評提供:TrustYou

ダイニングダーツバー Bee 栄店 おすすめレポート

まーさん

20代前半/男性・来店日:2021/03/23

良い感じの照明で雰囲気抜群です。ドリンク、料理共に種類豊富で、1軒目や二次会にもおすすめです。

コバさん

50代後半/男性・投稿日:2019/08/30

ダーツは盛り上がります

今回もお世話になりました。5年ほど前から最低年に2回は職場のみんなで盛り上がるために利用しています。今回もカジュアルコースにしました。美味しい料理に飲み放題で三千円は周りがいつもびっくり!!ダーツも低料金でしっかりと楽しめます。いつも平日に行くのですが7時には大盛況。みんなダーツが大好きなんですね。また行きます!

ヒロ君さん

30代後半/男性・投稿日:2019/07/15

お洒落で楽しいダーツバー

二次会で、久しぶりのダーツバーへ。
栄駅から、徒歩5分くらいの所にあります。
店内は、仕切りがなくて、かなり広い。
めちゃめちゃお洒落。
店員の方も、気さくで盛り上げてくれました。
フードも結構美味しかった。
めちゃめちゃ楽しめました。

Sさん

20代後半/男性・投稿日:2019/04/18

友人と

一緒に初のダーツバーへ!

緊張していきましたが店員さんが気さくな方だったので緊張もほぐれ楽しむことができました!!

また飲む時は友人とおじゃまします!

おがちゃんさん

20代前半/女性・投稿日:2017/05/25

誕生日サプライズ

ダーツバーを利用するのは初めてで、少し不安もありましたが、すごく良かった!
とにかく店員さんの雰囲気が良い。誕生日サプライズもマイク使って派手にやっていただいたり、すごく協力的で丁寧でした。一人で来てた常連っぽい男性の方にダーツ教えてもらいました(笑)
8時くらいから割と人が増えて来て、私たちは9時くらいに帰ったので深夜はもっと盛り上がるのかなと思いました。全体的に男性多めです。食べ物より飲み物ってかんじです。でも揚げ物美味しかった!ありがとうございましたまた利用します!

■ダイニングダーツバー Bee 栄店の関連リンク
【関連エリア】 栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/ダイニングバー・バル栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  栄駅久屋大通駅伏見駅
【関連キーワード】 からあげフライドポテトソーセージオムライスパスタピザマルゲリータケーキパフェ生ハム油そば