2024/05/13 更新 サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO 梅田/TheBAR コース詳細
牛赤身肉のグリルステーキ&スペアリブをはじめ、ムール貝のワイン蒸し、選べる窯焼ピッツァ、トマトのポモドーロパスタ、前菜盛合わせ、食後のデザートまで、サルヴァトーレを満喫できるコース♪記念日や誕生日、会食など、様々なシーンにマッチします。小人数でのご利用もOK!お飲み物はアラカルトから別途ご注文いただけます。
料金 |
4,500
円(税込) 2階席をご案内する場合、チャージ料を頂戴致します。 |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月6日~2024年9月3日まで |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ■2階席をご案内する場合、下記チャージ料を頂戴致します。混雑状況によってご予約時に座席を選べない場合がございます。【2Fテーブル/カウンター】コース予約500円(6/3より)【2Fソファー】コース予約500円※22時以降、2Fのみサービス料10% |
コース内容
■Antipasto Misto
前菜盛り合わせ
・オレンジ入りキャロットラペ
・海老とブロッコリーのアンチョビソテー
・イタリアンオムレツ フリッタータ
・タコのエストラゴンマリネ
・トマトのブルスケッタ
■Antpasto Freddo
プロシュート&サラミ
■Antpasto Caldo
・ムール貝のワイン蒸し
■Fritto
・フライドポテト 削りたてチーズ
■Insalata
・炙りベーコンのシーザーサラダ
■Pizza(ハーフ&ハーフ)
※お好きなピッツァをグループで2種までお選びください
・人気No.1!マルゲリータ
・4種のチーズのピッツァ
・ハーブチキンとサラミのピリ辛ピッツァ
・世界大会受賞ピッツァ”D.O.C"~ドック~(+300円)
■Pasta
・フレッシュトマトのポモドーロフレスコ
■Main
・お肉の2種盛り合わせ 牛赤身肉のグリルステーキ&特製スペアリブ
■Dolce
・季節のジェラート
※ランチブッフェは1階席のみご予約を承っております
※混雑状況によってご予約時に座席を選べない場合がございますのでご了承ください
※ディナータイムはチャージ料を頂戴致します。補足事項の欄を必ずご確認ください。
※こちらはフードのみのコースです。
※仕入状況によって内容が変更になる場合がございます。
※お席は2時間制とさせて頂いております。(ドリンクのラストオーダーは30分前)
※事前にご予約ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-13 11:21:49.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。