西梅田のカフェ&スイーツ専門店

大阪 西梅田 梅田 北新地 デリカフェ スイーツ 自家製 野菜料理 ヘルシー 誕生日

Cafe Bougnat Bougnat ~ブリーゼブリーゼ~

3.9Good!36件のレビューの総評提供:TrustYou

Cafe Bougnat Bougnat ブリーゼブリーゼ お店の総評

Cafe Bougnat Bougnat ブリーゼブリーゼ おすすめレポート

ミワさん

50代後半/女性・来店日:2024/04/24

広いスペースに椅子、ソファが色々あるので好きな所でゆっくり過ごせます。隣との間隔もあるので周りの声も気になりません。フリーWi-Fiがあるのも助かります。
  • Cafe Bougnat Bougnat ブリーゼブリーゼ: ミワさんの2024年04月25日の1枚目の投稿写真

チカさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/14

夜でもカジュアルにアルコールとお料理を楽しむには、よいお店だと思います。接客も感じよかったです。

ほのぼのさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/08

アフターヌーンティーなデザートとプレートのハンバーグ、チキンがとてもおいしかったです。
  • Cafe Bougnat Bougnat ブリーゼブリーゼ: ほのぼのさんの2024年03月09日の1枚目の投稿写真

イチさん

30代前半/女性・来店日:2023/12/29

メニュー豊富で良かった

Kさん

50代前半/女性・来店日:2023/12/22

一人でも気軽に入れる

■Cafe Bougnat Bougnat ブリーゼブリーゼの関連リンク
【関連エリア】 梅田大阪駅前・大阪駅構内    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ梅田/カフェ・スイーツ梅田/カフェ
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅西梅田駅
【関連キーワード】 ケーキデザートサンドイッチチーズケーキ