2023/10/03 更新 もつ鍋 一藤 今泉本店 料理
料理のこだわり
【もつ鍋のこだわり1】味噌について
一藤のもつ鍋はオーダー後、15~20分程度お時間がかかります。『ダシ⇒野菜⇒モツ⇒味噌』の手順を追って丁寧に創られる為で、これが美味しさの秘密でもあります。
【もつ鍋のこだわり2】女性に大人気!
少し甘口な味わいのもつ鍋は、明日を気にする人に、特に優しい「次の日に残らない」濃厚もつ鍋となっております。
もつ鍋 一藤 今泉本店 おすすめ料理
各種もつ鍋宴会コース【全20種2h飲み放題付き】
全コース看板商品のもつ鍋はもちろん熊本直送の馬刺しもついております♪※表示の金額はお料理のみ(税込み)の金額ですので、各コースに1500円もしくは1800円(※違いは生ビールの有無です!)の飲み放題をお付けすることもできますので、様々なシーンで人気のコースです♪
1人前3500円~8000円
極上霜降り馬刺し
熊本の古閑牧場から直送の馬刺し!馬のエサからこだわった最高級品!馬刺専用醤油でどうぞ…。【もつ鍋 一藤】★3つの味から選べる特選和牛もつ鍋も人気です。
1706円
和牛酢モツ
牛一頭からわずか300gしかとれない貴重な部位を贅沢に使用。乾杯のビールとご一緒に…♪【もつ鍋 一藤】】★3つの味から選べる特選和牛もつ鍋も人気です。
702円
もつ鍋 一藤 今泉本店 料理
<もつ鍋> 2人前から※1名様でのご来店に限り1人前からOK
当店独自のブレンド味噌。近年のもつ鍋の主流。
こだわりのダシに濃口と薄口の合わせ醤油で味付け。
ポン酢につけて食べる水炊き風もつ鍋。
<追加メニュー>
野菜の盛合せ/キャベツ/ニラ/ゴボウ
150gちょっと(大ぶりカットのため7,8個)
たまご・ネギ・ゴマ・ごはんのセット
<一品料理>
福岡ならではの食べ方、一藤特性ゴマダレでお召し上がりください♪
熊本古閑牧場直送!馬のえさから自社で造る程のこだわり。
一頭から300g程しかとれない直腸を使用。
“極上霜降り馬刺し”と“上馬刺”の盛合せ。
刺しの脂身がなく、さっぱりヘルシーな赤身最高級馬刺し。
コリコリ歯ごたえのあるくさみの少ない希レバ刺し。
言わずも知れた福岡名物!!
特製ごまドレッシングは購入したいと言われるお客様が多数。
自家製味噌をつけてお召し上がり下さい。
女性に人気のシーザーサラダにとろ~り温玉をのせました。
<べつ腹メニュー>
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-03 15:08:17.0