格之進 TOKYO 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
和モダンな雰囲気
和の雰囲気のアットホームな店内でゆっくりとお楽しみください。
熟成黒毛和牛
今人気の熟成肉。当店では1頭1頭見極め、選定した牛を約60日熟成して提供しております。黒毛和牛を更に美味しくするためにこだわった熟成方法を研究し、辿り着いたのが今提供している熟成肉です。旨味成分がたっぷり詰まった、門崎熟成肉をどうぞご賞味ください。
サービスへのこだわり
充実のコースメニュー
コースメニューでは格之進TOKYOおすすめの熟成肉をご堪能いただけます。シーンやご予算に合わせてご利用ください。
様々な場面で
宴会や接待、貸し切りも受け付けております。お気軽にお問い合わせください。
格之進 TOKYO お店の雰囲気
会社宴会、ご友人同士、接待など様々な宴会・パーティーにもご利用頂けるようなお席をご準備しております。
テーブル席はゆったりと座れます。ベンチシートなので4名で座ってもゆったりと座れます。
カウンター席はデートにぴったり。すてきな時間をお過ごし下さい。
格之進 TOKYO お席
テーブル
-
- テーブル6名様×5
- 使い勝手の良いテーブル席は宴会や女子会にも!!
カウンター
-
- カウンター2名様×3
- カウンター席はデートや接待にもぴったり。アットホームな雰囲気でおくつろぎください。
貸切
-
- 貸切36名様×1
- 貸切や宴会も承っております。人数やご予算もお気軽にご相談ください。
-
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 6名様×5 | 使い勝手の良いテーブル席は宴会や女子会にも!! |
カウンター | 2名様×3 | カウンター席はデートや接待にもぴったり。アットホームな雰囲気でおくつろぎください。 |
貸切 | 36名様×1 | 貸切や宴会も承っております。人数やご予算もお気軽にご相談ください。 |
格之進 TOKYO 外観
-
- お客様を美味しいお肉で笑顔にしたいという強い想いから、2007年7月に東京一号店として練馬区桜台に「格之進TOKYO」をオープン致しました。アットホームな雰囲気が漂う店内で、本格的な黒毛和牛をカジュアルに焼肉でお楽しみ頂けることが魅力で、ご家族や、ご友人、カップル、接待など様々なシーンでご利用頂いております。
格之進 TOKYO 設備
おすすめのコースはシーンや人数に合わせてご利用ください。
岩手の人気店『格之進』が2007年に東京一号店として開いたのが、この『格之進TOKYO』。
落ち着いた雰囲気で最高のお肉をご堪能ください。
距離が縮まるカウンター席
イメージ | 設備の特徴 | イメージ | 設備の特徴 |
---|---|---|---|
とろけるような芳醇なお肉をぜひ一度。 |
最終更新日:2020-01-31 17:48:50.0