2024/03/01 更新 格之進 TOKYO 料理
料理のこだわり
こだわりの熟成肉!
今人気の熟成肉。当店では1頭1頭見極め、選定した牛を約60日熟成して提供しております。旨味成分がたっぷり詰まった、門崎熟成肉をどうぞご賞味ください
本格的な黒毛和牛をカジュアルに!!
黒毛和牛を焼肉でカジュアルにお楽しみいただけます。
格之進 TOKYO おすすめ料理
門崎熟成肉 本日の霜降り牛肉
厳選された熟成のお肉をご堪能ください。
1,045円(税込)
満喫コース
1.前菜盛り合わせ2.サラダ3.厚切り勝負肉4.厚切り上赤身5.厚切り上霜降り肉6.厚切り霜降り肉7.厚切り霜降り肉8.ホルモンプラス350円で牛タンに変更できます。9.焼き野菜10.デザート
9,240円(税込)
門崎熟成肉 本日の赤身肉
旨味成分がたっぷり詰まった、門崎熟成肉をどうぞご賞味ください。
1,155円(税込)
格之進 TOKYO 料理
前菜
焼き物
ホルモン
1枚単位のお値段です
ご飯物
盛岡冷麺ミニ/660円
ビビンバミニ/660円
デザート
備考
- 画像はイメージです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-01 12:19:58.0