2022/08/29 更新 十一 小作 料理
料理のこだわり
串焼き&創作料理のお店
串焼きだけじゃない!和や洋が見事に融合にした手造り創作料理!!素材そのものの味を活かせるように、一品一品丁寧に作り上げています。
大好評飲み放題!!解禁!!当日2名様からOK!¥1500~
2時間飲み放題、¥1500~!!2名様からご利用できます♪
十一 小作 おすすめ料理
リーズナブルに楽しめる本格鳥料理
一本一本丁寧に仕込み、絶妙に焼き上げます!自慢の焼き鳥は絶品!!食材本来の味をダイレクトに楽しめる野菜焼きもご用意しております。
130円~
焼鳥屋のお茶漬け うめorしゃけ
飲んだ後だからこそ食べたいお茶漬け!出汁が決め手です!大人気メニュー具の在庫がなくなる可能性あります!
450円
冬といえば鍋!!あべどりの塩ちゃんこ鍋コースがオススメ!
十一は鍋も絶品なんです!あったか~い鍋に舌鼓を打ち、体の芯から暖まる!ぷりぷりの食感も鮮度も抜群で、お酒との相性も間違いなし!!※8名様以上はお料理のご提供を円滑にさせて頂きたい為、コースのご予約をお願い致します。
コース3500円から
十一 小作 料理
サッパリとした豚心臓の刺身です。ニンニクと生姜の聞いたオリジナルソースでお召し上がり下さい。
ハラミの下の非常に貴重な部位を炭火で炙って提供致します。店主自信ありの絶品タタキ料理となります。
自慢の串焼き
地域1番と自信を持って言える新鮮絶品レバーです。是非1度御賞味あれ!
宮崎県の日南鶏を軟骨やネギと合わせて作った絶品の自家製つくねです。
コリコリとした食感と豚のジューシーな油が癖になる貴重な部位です。
野菜焼き
巻き串焼き
プチトマトをイベリコ豚バラ肉で巻いた当店大人気の串焼きです。
えのきを豚バラ肉で巻きました
限定メニュー
国産牛ハラミを炭火で焼き上げたステーキです。
当店の人気NO.1メニュー!ボリュームもあり店主が自信を持って提供出来る絶品メニューなので新鮮な鳥刺しを是非食べに来てみて下さい。
旬野菜のサラダ
シンプルな野菜で盛り付けたサラダに当店オリジナルの絶品ドレッシングをかけてお召し上がり下さい。
逸品料理
じっくり煮込んだチャーシューに白髪ネギを乗せて…。十一の定番メニュー!
予想外!里芋とグラタンの組合せにびっくり!あべ鶏のモモ肉も入って食べごたえもあり!
宮崎県産日南鶏の柔らかジューシーな唐揚げです。
辛い物好きにはたまらない、砂肝と唐辛子ともやしの炒め物。
スライスしたみょうがを豚バラ肉で巻いて甘しょっぱく焼き上げた十一の定番おすすめメニューです。
しそを挟んで揚げるのでしその風味がチーズと絶妙にマッチング!
酒の肴もん
店主が三種類の出汁からしっかりとった絶品のだし巻き玉子です。
ご飯もの
ご要望によってイロイロお作りします!
時間をかけて炭火で丁寧に焼き、最後に自家製出汁をブレンドしたオリジナル醤油ダレで香ばしく焼き上げます。
自家製のチャーシューとオリジナルのタレがご飯に抜群に合います!
別腹デザート
焼いたバナナをアイスを添えてバルサミコソースで仕上げました。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-08-29 22:23:40.0