2015/03/19 更新 炭火焼鳥どげん 六本木店 料理
料理のこだわり
ど定番の玉子焼き!「だし巻きプレーン」
宴会の定番メニューの玉子焼き。だしを使っただし巻き玉子はよく出る料理の一つです。箸休めやしっかり目のものを食べたいとき、お子様がいらっしゃるときに、おすすめの一品です★
ランチ難民に朗報!日替わりランチ定食「豚の照焼」
ランチメニューも充実しています!コストパフォーマンスの良い定食メニューを650円からご提供しています。写真はある日の日替わりランチ定食の一例で、「豚の照焼」です。ぜひご賞味ください!
炭火焼鳥どげん 六本木店 おすすめ料理
一番人気はこれ!さく飲みにぴったりな「レバー串焼き」
お店で一番よく出るメニューはやっぱり焼き鳥!その中でも特に、レバーとねぎまの串焼きは人気が高いです。ビールやホッピーによく合うので、さく飲みのお供としてぜひご賞味ください★レバーは一本80円です。
80円~
女性にお勧め!さっぱりしていて前菜や箸休めにも最適な「蒸し鶏の大根サラダ
宴会といったら、まずは野菜のサラダから!ほかほかに蒸した鶏肉と、しゃきしゃきとした食感の大根のサラダは癖がなく、みんなが楽しむことができます。さっぱりとした味付けなので、前菜、箸休めなどにお勧めです!
680円
ふわっとした玉子が美味★あったか居酒屋風家庭料理「だし巻きプレーン」
シンプルなだしが玉子のうまみを引き立てます!ふんわり焼きあがった玉子にみんな思わず笑顔。ついつい食べたくなる家庭料理を、どげんの居酒屋風にアレンジしました。一皿のボリュームと価格の安さは感動的です!
580円
炭火焼鳥どげん 六本木店 料理
焼き鳥
串焼part1
串焼part2
野菜
胡麻ドレッシング
揚物
一品物
締め
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-03-19 13:21:39.0