2014/02/14 更新 季節を味わう旬菜料理 でんご 料理
季節を味わう旬菜料理 でんご おすすめ料理
季節のお造り
旬の魚介をお造りで。季節の移ろいを感じてください!
黒板にて
手羽西京味噌から揚げ
でんごといえばまずはコレ!!旨い酒と手羽のジューシーな脂がたまらなく合います。
700円
果実酒いろいろ
梅乃宿梅酒、柚子酒、もも、みかんetc...とご用意。
550円~
季節を味わう旬菜料理 でんご 料理
【旬のおすすめ】※内容は一部です。詳しくは店内にてどうぞ。
【焼】
【菜】
【揚】
【熱】
【他】
【飯】
夏季限定(6~9月)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-02-14 14:39:53.0