2023/04/11 更新 聳え 別館 となり 料理
聳え 別館 となり おすすめ料理
【となり名物】塩つくね
これを食べなきゃはじまらない!となりの看板メニューおいしさの秘密は、備長炭 / 鶏ひき肉と牛・豚の希少部位に特製スパイスを独自ブレンド。他では味わえないフワフワな食感がクセになります。
297円(税込)
お刺身盛り合わせ/※写真は四種盛り二人前
その日仕入れた新鮮な魚を、お客様のご予算・希望に合わせてお出しします!スタッフにお声かけください♪
2,200円(税込)
極【きわみ】レモンサワー
レモンサワーの新定番【極きわみ】。原料は焼酎とレモンと炭酸のみ。お店でレモンを丸ごと甲焼酎や、黒糖焼酎に漬け込み果肉ごと丸ごとサワーに仕立てました。皮のビター感や果肉のツブツブ感、果汁の爽やかな酸味すべてが一体となったベースに高炭酸水で、まさに極【きわみ】な一杯に仕上がっております。
605円(税込)
聳え 別館 となり 料理
海鮮
毎朝築地市場から新鮮なお魚を仕入れています!
※写真は二人前です
となり自慢の串焼き(備長炭使用)
聳え商品開発チームの最高傑作!炭火で焼き上げたふわっふわの触感!◎備長炭の遠赤外線効果でうまみをギュッと閉じ込めます!◎鶏以外に牛・豚の希少部位を使用!◎自家製ブレンドのスパイスが味をさらに引き上げます!
名物のつくねに甘辛のツメたれ、とろーり卵黄が付いた逸品
名物のつくねにトロトロの濃厚チーズをたっぷりかけました。
ボリュームあります。鶏とねぎのはさみ焼
大人気!売り切れ御免!上質な白レバーをぜひ♪
一羽から2つしかとれない希少部位。ももの付け根の筋肉。
ジュワっと柔らかい肉が美味!
お尻のお肉です。表面パリパリ、中ジューシー。
首のお肉。一番旨味が強い部位です。
砂ずりとも。コリコリの食感はたまりません。
白レバーに付いてるハツを使います。ジューシーです。
カリカリに焼き上げます
豚肉とトロ~リとろけるモッツァレラチーズの絶妙コラボレーション!
焼き鳥の野菜といえば…ししとうでしょう!
希少部位 のどの軟骨と気管
わさび・柚子胡椒・梅からお選びいただけます。
絶品!! 炭焼き料理で逸品
朝締めの地鶏や銘柄鶏を備長炭で焼き上げます。本日の鶏はおすすめにて!!
ビックに200グラム!
野菜
定番のおつまみはなんにでも合います!とりあえずの一品
熟成された「インカのめざめ」を贅沢に使用してます。自家製だから出来る味。コンビーフと黒コショウがアクセント。
お漬物屋さんの搾菜の浅漬けとミョウガを和えました。お酒のすすむこと間違いなし。
塩昆布とキャベツの素敵な出会い。
お酒の肴
逸品
想像するだけでウマイ!辛い!想像以上にウマい!!激辛です。
〆のお食事
梅干し・塩昆布・明太子・葉唐辛子
梅干し・塩昆布・明太子・鮭
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-11 03:21:01.0