炭火 焼き鳥 塩つくね

赤坂聳え別館 となり

聳え別館 となり

4.2Very good!132件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
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2023/04/11 更新 聳え 別館 となり 料理

聳え 別館 となり おすすめ料理

聳え 別館 となりのおすすめ料理1

【となり名物】塩つくね

これを食べなきゃはじまらない!となりの看板メニューおいしさの秘密は、備長炭 / 鶏ひき肉と牛・豚の希少部位に特製スパイスを独自ブレンド。他では味わえないフワフワな食感がクセになります。

297円(税込)

聳え 別館 となりのおすすめ料理2

お刺身盛り合わせ/※写真は四種盛り二人前

その日仕入れた新鮮な魚を、お客様のご予算・希望に合わせてお出しします!スタッフにお声かけください♪

2,200円(税込)

聳え 別館 となりのおすすめ料理3

極【きわみ】レモンサワー

レモンサワーの新定番【極きわみ】。原料は焼酎とレモンと炭酸のみ。お店でレモンを丸ごと甲焼酎や、黒糖焼酎に漬け込み果肉ごと丸ごとサワーに仕立てました。皮のビター感や果肉のツブツブ感、果汁の爽やかな酸味すべてが一体となったベースに高炭酸水で、まさに極【きわみ】な一杯に仕上がっております。

605円(税込)

聳え 別館 となり 料理

海鮮

鮮魚のお料理

毎朝築地市場から新鮮なお魚を仕入れています!

お刺身4種盛り合わせ/二人前

※写真は二人前です


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となり自慢の串焼き(備長炭使用)

自家製!!塩つくね串

聳え商品開発チームの最高傑作!炭火で焼き上げたふわっふわの触感!◎備長炭の遠赤外線効果でうまみをギュッと閉じ込めます!◎鶏以外に牛・豚の希少部位を使用!◎自家製ブレンドのスパイスが味をさらに引き上げます!

月見つくね串

名物のつくねに甘辛のツメたれ、とろーり卵黄が付いた逸品

チーズつくね串

名物のつくねにトロトロの濃厚チーズをたっぷりかけました。

ボリュームあります。鶏とねぎのはさみ焼

大人気!売り切れ御免!上質な白レバーをぜひ♪

一羽から2つしかとれない希少部位。ももの付け根の筋肉。

ジュワっと柔らかい肉が美味!

お尻のお肉です。表面パリパリ、中ジューシー。

首のお肉。一番旨味が強い部位です。

砂ずりとも。コリコリの食感はたまりません。

白レバーに付いてるハツを使います。ジューシーです。

カリカリに焼き上げます

豚肉とトロ~リとろけるモッツァレラチーズの絶妙コラボレーション!

焼き鳥の野菜といえば…ししとうでしょう!

希少部位 のどの軟骨と気管

わさび・柚子胡椒・梅からお選びいただけます。


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絶品!! 炭焼き料理で逸品

国産鶏白レバーのたたき 胡麻塩で

朝締めの地鶏や銘柄鶏を備長炭で焼き上げます。本日の鶏はおすすめにて!!

ビックに200グラム!


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野菜

たたきキュウリラー油

定番のおつまみはなんにでも合います!とりあえずの一品

大人のポテトサラダ

熟成された「インカのめざめ」を贅沢に使用してます。自家製だから出来る味。コンビーフと黒コショウがアクセント。

ミョウガと搾菜のおかか和え

お漬物屋さんの搾菜の浅漬けとミョウガを和えました。お酒のすすむこと間違いなし。

塩昆布とキャベツの素敵な出会い。


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お酒の肴


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逸品

想像するだけでウマイ!辛い!想像以上にウマい!!激辛です。


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〆のお食事

梅干し・塩昆布・明太子・葉唐辛子

梅干し・塩昆布・明太子・鮭


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甘味


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-04-11 03:21:01.0

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