2024/05/13 更新 さらり 今店 料理
料理のこだわり
北海道厚岸産の牡蠣(3L)は直送で仕入れています。
北海道から直送している厚岸産の牡蠣は(生牡蠣or牡蠣フライor焼き牡蠣or牡蠣の天婦羅or牡蠣の炙り)1個500円でお召し上がり頂けます。前日水揚げされた牡蠣は新鮮なため、生牡蠣はレモンで、半生状態のトロトロの牡蠣フライは牡蠣塩でお召し上がるのがおすすめです。
迫力満点☆岡山名物藁焼きや店内水槽の活魚!
美味しいお魚を召し上がっていただきたい一心で、店主が産地にこだわった厳選食材を仕入れています!店内水槽の魚をオーダーが入ってから捌くので鮮度抜群!岡山名物藁焼き、その他にも新鮮な魚介を使用したお料理、天婦羅、釜飯など各種取り揃えております♪美味しい料理とお酒をお愉しみください。
さらり 今店 おすすめ料理
北海道厚岸産の(3Lサイズ以上)牡蠣(生牡蠣or牡蠣フライor焼き牡蠣or牡蠣の炙りor牡蠣の天婦羅)
北海道厚岸の牡蠣は水温が低いため、日本で唯一1年中【生牡蠣】で召し上がれます。その中で大ぶりの3年ものの牡蠣から更に厚岸漁協組合が選んだMAXサイズ3Lの牡蠣のみを空輸で仕入れています。食べ方が5種類から選べて更に嬉しい!それぞれ違った食の愉しみ方が出来ます。
594円(税込)
【コース】刺し身姿造付4500円(税込)/豪華!!刺し身姿造り+厚切り牛タン炭火焼→5500円(税込)
刺し身の姿造りと名物!!鍋が付いてこの価格!!コストパフォーマンスばっちりです!「さらり」の刺し身は活魚を捌くこともあり、提供時に身がぴくぴく動いていることもしばしば!新鮮なお刺身が驚くほどお安く味わえます。※ご予約の人数によって造りの大きさは異なります
4500円(税込)~
【名物】天空とろろ明太もつ鍋(他にも選べる鍋が3種類)
さらり名物の天空とろろ明太もつ鍋。大ぶりのホルモンの脂の甘みと明太子の相性はばっちりです。オープン以来、この時期不動の人気NO.1商品を是非ご堪能下さい。120分[飲放]付3800円(税込)!!鍋は他にもイベリコラー油鍋などございます。
3800円(税込)~
さらり 今店 料理
- ■海鮮串焼き
- ■活魚
- ■北海道
- ■刺身
- ■わら焼
- ■さかな
- ■おつまみ
- ■やさい
- ■肉
- ■あげもの
- ■天婦羅
- ■釜飯 ※お米は岡山県産コシヒカリ使用(約一合分)炊きあがりまで30分頂きます
- ■ごはん ※お米は岡山県産コシヒカリ使用
- ■デザート
■海鮮串焼き
■活魚
※活魚を入れての刺盛もできます。
■北海道
生食、炙り、焼き、フライ、天婦羅
■刺身
※写真はイメージです。
※写真はイメージです。
■わら焼
■さかな
■おつまみ
■やさい
■肉
■あげもの
■天婦羅
■釜飯 ※お米は岡山県産コシヒカリ使用(約一合分)炊きあがりまで30分頂きます
■ごはん ※お米は岡山県産コシヒカリ使用
■デザート
備考
- ※メニューにない料理も出来る限り対応致します◎お気軽にお申し付け下さい。※活魚は店内水槽にて泳いでいるものをオーダー頂いてからさばきます!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-13 19:26:23.0