2022/03/18 更新 鶏味庵 とりびあん 関内店 テイクアウト
鶏味庵 とりびあん 関内店 おすすめテイクアウト
釜飯・やきとり・親子丼、テイクアウトOK!自宅で本格的なお店の味を楽しみましょう♪
【当日OK!】11時から~受付しております!電話予約のみなので、電話で受け付けお願いします!!家族や友達とお家でとりびあんの絶品飯をいただきせんか♪自炊が面倒な時や、ちょっと贅沢したいときにもおすすめ♪
各種金額を確認下さい
鶏味庵 とりびあん 関内店 テイクアウト
つくば産茜どりもも肉の炭焼き、山菜、舞茸、筍、人参、牛蒡で炊き上げる鶏味庵、定番の釜めしです。
あさりから出る出汁、釜めしのかつお出汁、炊き上がった蓋を開ければ湯気に味が付いてると思わせるような香り
シンプルに真鯛のみで炊き上げます。ホクホクの真鯛を崩し混ぜた味は、真鯛そのままです。
紀州南高梅とシラス、さっぱりと召し上がれます。出汁茶漬けでもサラっと召し上がれます。
舞茸、えのき、椎茸、しめじ、筍で炊き上げます。茸の香り筍の味が口いっぱいに広がります。
柔らかく煮た穴子を入れて炊き上げます。味わい深い釜飯です。
海老、真鯛、タコ、あさりを入れて炊き上げます。
柔らかく煮たホタテを入れ、炊き上がりにバターを入れます。バターのコクがホタテをひきたてます
サーモン、ズワイ、ホタテ、いくら、北海の幸を入れ炊き込み蓋を開ければ海の宝石箱です。女性にとても人気な釜めしです。
サーモンを入れ炊き上げます。炊き上がりにいくらを入れます再会したサーモンといくらは感動です。味にもそのまま伝わります。
ズワイガニのフレークを入れ炊き上げます。蟹の香りは食を更に引き立てます
言葉にならない、いくら好きのためにある釜めしです。
釜飯
焼き鳥
親子丼
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-03-18 17:41:45.0