2024/05/16 更新 炙屋 札幌駅南口店 炭焼 寿し処 コース詳細
【5月6月限定】メインは炭火焼き牛肉二種!選べる陶板焼き(ラム・豚バラ陶板)、牡丹海老のお造りに北海道産アスパラ、季節の天ぷら、〆に握り寿司と細巻など旬を贅沢に楽しむならこのコース!※備考欄に「ラム肉陶板」or「豚バラ陶板」のどちらかをご記入ください(1グループ同一の陶板です)。季節のお料理全8品+パーフェクトクラシック含む120分飲み放題付きプランです。
料金 |
クーポン利用で 10,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年5月1日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | 備考欄に「ラム肉陶板」or「豚バラ陶板」のどちらかをご記入ください(1グループ同一の陶板です)。お料理内容の変更等、お気軽にお問い合わせください。 |
組数限定 | 1日10組限定 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- ★日~木曜日限定★『カンパイ生ビール&ソフトドリンク半額』 ファーストドリンク1杯のみ有効
- 『地酒三種と余市ワインが飲み放題』に今なら+おすすめ地酒二種も!通常飲み放題料金に+500円!
- ★コース料金に+200円で“大人”のバニラアイスを追加★ 【コース料理ご注文時限定(全コース)】
- ★コース料金に+200円でプチケーキを追加★ 【コース料理ご注文時限定(全コース)】
コース内容
【5月~6月】
「牡丹(ぼたん)コース」全8品
◇先付 先付三点(抹茶豆富/アジのたたき/アスパラわさび味)
◇造里 三種盛り(ぼたんえび/本まぐろ/ほたて)
◇台物 選べる陶板焼き(ラム肉陶板・北海道産豚バラ陶板)
◇焼物 炭火焼き牛肉二種盛り(牛サーロイン・牛ミスジ)
◇替鉢 北海道産アスパラと厚切りベーコンのホイル焼き
◇揚物 季節の天ぷら盛り合わせ(えび/かながしら/野菜)
◇食事 握り寿司二貫(本まぐろ/白身)・細巻
◇止椀 お吸いもの
◇飲み放題(120分LO100分)内容◇
・ビール サッポロパーフェクトクラシック樽生ビール
※乾杯はサッポロクラシック中瓶にてお願いをしております。
・ノンアルコール サッポロプレミアム アルコールフリー(小瓶)
・焼酎 麦焼酎 和ら麦/芋焼酎 からり芋
・サワー ウーロン茶割り/緑茶割り/グレープフルーツサワー/レモンサワー/
男梅サワー/ナポリンサワー
・梅酒 ロック、ソーダ割り各種
・ウィスキー デュワーズ ホワイトラベル
・ワイン グラスワイン(赤・白)
・日本酒 日本酒 大雪乃蔵(燗・冷)
・ソフトドリンク ウーロン茶/緑茶/コーラ/ジンジャエール/
オレンジジュース
※キャンセル・人数変更等は前日迄にご連絡をお願いいたします。
※仕入・輸送状況により予告なく内容が変更になる場合がございます。
※当日の減員につきましてはキャンセル料金を頂戴いたしております。
※コース料理をご利用のお客様はお席のご利用を2時間とさせていただいております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-16 20:40:13.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。