2023/06/22 更新 エビスコ酒場 新宿歌舞伎町店 料理
エビスコ酒場 新宿歌舞伎町店 おすすめ料理
大山地鶏のタタキ風ステーキ
鳥取県・大山で生まれた“固くない”軍鶏系の最強旨味地鶏です!ジューシーな美味しさをお楽しみ下さい!
980円
炭火焼つくねハンバーグ
鶏豚の合挽にキレのある食感の野菜を使った逸品
680円
エビスコ酒場 新宿歌舞伎町店 料理
炭火焼
新鮮だから脂が美味い!※タレ・塩のどちらかをお選びください
癖も臭みもない良質な豚の心臓です。
いわゆる“モツ”と言われる豚の大腸です。
一番柔らかく、そして一番ジューシーです。
豚の舌の付け根の部位です。
鶏豚の合挽にキレのある食感の野菜を使った逸品。
しょうが焼き+梅干しの当店オリジナルメニュー。 世評1度お試しください。
箸で切れるほどにじっくり煮込んだ豚タン。 茹で汁も絶品です。
伊東直送の干物。 当店の人気メニューです。
とにかくデカイ。 エビスコらしい看板メニューです。
野菜
一品おつまみ
豚ホルモンをソテーした当店の看板メニュー。 お酒に合います。
甘辛い特製のタレで焼いたトンテキタレと、シンプルに塩、胡椒で焼いたトンテキ塩。柔らかくてとってもジューシーな一品です。
煮込んだ豚タンを特製マリネソースでご賞味ください。
食肉市場直送!ボイルした豚の胃袋です。酢味噌かポン酢でどうぞ。
クリームチーズをエビスコ特製のタレに漬け込みました。
朝引きの新鮮なレバーを使った当店の人気メニュー。
揚げもの
秘伝のレシピで作った店長のお手製です。
鶏一羽に1つだけの希少な軟骨を素揚げし、塩胡椒で味を仕上げました。
ミツボシカレーで大人気たったメニューをエビスコ酒場で再現。 チーズの入った衣が他店にはない当店のこだわりです。
アンチョビーガーリックソルトで手が止まらない!
サラダ
特製ドレッシングで食べる新鮮な生野菜。 女性に人気のメニューです。
昔ながらの懐かしい味とフレンチドレッシングの相性が絶妙です。
お酒との相性バツグン。クラッカーや韓国のりに乗せてお召し上がりください。
自信のマヨネーズドレッシングがトマトと良く合う一品です!
お漬物
エビスコ酒場へ来たらまず頼んで欲しい一品。
ご飯もの
特盛りご飯と極厚の豚バラの最強タッグ!※3~4名様でどうぞ
シソ梅・シソ塩辛
※大盛+50円
デザート
※お好みでライチリキュール(+50円)をかけると大人の味に
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-22 14:48:41.0