2023/08/30 更新 炭火串焼 バリうま 料理
料理のこだわり
【冬の定番】もつ鍋
余分な脂身をとった新鮮なもつと野菜を秘伝のスープで煮込んで、あっさりさっぱり味に仕上げます。ぷりっぷりのもつとスープの相性がばっちり♪カレーもつ鍋もあります♪〆の麺、雑炊は欠かせないです!
【絶品】バリスタ焼き
スタミナ抜群のホルモンを、表面はカリカリで中身はジューシーに焼き上げています!当店でしか食べられないレアなメニューです♪わさびとたれのハーモニーがさらにおいしさを引き立てます♪
炭火串焼 バリうま おすすめ料理
山鉄 山芋の鉄板焼き
博多の定番料理!山芋のふわふわ焼きです♪すりおろした山芋に卵とおだしを加えてふわふわに焼き上げています♪意にもやさしくヘルシーなので女性にもおすすめです♪当店一押しメニューです◎
550円(税込)
もつ鍋
余分な脂身をとった新鮮なもつと野菜を秘伝のスープで煮込んで、あっさりさっぱり味に仕上げます。ぷりっぷりのもつとスープの相性がばっちり♪カレーもつ鍋もあります♪〆の麺、雑炊は欠かせないです!
1,730円(税込)
バリスタ焼(1人1本限り)
スタミナ抜群のホルモンを、表面はカリカリで中身はジューシーに焼き上げています!当店でしか食べられないレアなメニューです♪わさびとたれのハーモニーがさらにおいしさを引き立てます♪
350円(税込)
炭火串焼 バリうま 料理
名物
スタミナ抜群のギアラを、表面はカリカリで中身はジューシーに焼き上げています。数量限定の為、おひとり様1本まで。
博多の定番料理。山芋のふわふわ焼きです。味付けは鰹の出汁と醤油のみ!
もつ鍋
余分な脂身をとった新鮮なもつと、野菜を秘伝のスープで煮込んで、あっさりさっぱり味に仕上げます。モツの出汁が出たスープで〆の一杯のおすすめ!
インド人もビックリ!カレーともつの相性バッチリ!
鍋の追加具材
鍋の〆
あて
梅肉とサメの軟骨を和え物
ワサビor柚子胡椒
追加クラッカー 250円(税込)
焼きもん
少々お時間かかります
揚げもん
ハーフ550円(税込)
煮物
〈鶏〉
(タレ・塩)※写真は一例です
※写真は一例です
※写真は一例です
(タレ・塩)
(タレ・塩)
〈豚〉
〈豚巻〉
(タレ・塩)
(タレ・塩)
(タレ・塩)
〈牛〉
〈その他〉
メシもん
(味噌汁付)
(味噌汁付)
(味噌汁付)
(味噌汁付)
(味噌汁・漬物付)
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-30 11:07:51.0