毎日仕入れる鮮魚と光る技の寿司に舌鼓…。

祇園 寿司 河豚 魚介 個室 掘りごたつ 宴会

季節料理 京・祇園 彦八

2020/09/29 更新 季節料理 京・祇園 彦八 料理

季節料理 京・祇園 彦八 おすすめ料理

季節料理 京・祇園 彦八のおすすめ料理1

普通の寿司コース

造り3種/煮物/天婦羅盛合せ/寿司8貫/赤だしの5品。名前は普通の寿司コースだけど、普通のレベルが高い大将が毎日仕入れる新鮮な魚と技が光る寿司コース。お手頃な価格なので、少しいいものを食べたいと思った時や自分へのご褒美にお薦め。ランチ・ディナー共に注文できます。

4,400円(税込)

季節料理 京・祇園 彦八のおすすめ料理2

ふぐメインコース

【季節料理 京・祇園 彦八】毎年恒例のふぐメインコース。付だし…季節の一品/お造り…ふぐと魚介類4種盛/お鍋…ふぐてっちり/ご飯…雑炊又は寿司5貫。+1000円 ふぐの唐揚げ、+1500円 ふぐの炭火焼き、+2000円 2時間飲み放題 がつけられます。※4月頃までのコースです。

5,500円(税込)

備考

  • ※価格は全て税込です。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020-09-29 10:40:06.0

■季節料理 京・祇園 彦八の関連リンク
【関連エリア】 祇園・先斗町祇園    【関連ジャンル】  和食トップ祇園・先斗町/和食祇園・先斗町/寿司
【関連駅】  祇園四条駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら