串焼きと鉄板焼のお店

鉄板神社 北新地店 おすすめレポート(2)

投稿日:2014/05/28

鉄板焼きうま~

友達と二人で行きました。
綺麗な店内で居心地良く好感がもてます。
肉や野菜から海鮮までたっぷりと鉄板焼きいただきました。
どのメニューも素材の旨味がよく分かる味わい
ライダーさんの写真

ライダーさん

男性・投稿日:2011/02/08

男らしい接客スタイルがgood!

去年の夏頃にオープンしたばかりですが、すでに何度が来店しています。

リピータ率が高いと言われる鉄板神社さんですが、ここは総合的にコストパフォーマンス

が高い店だと思います、まず1つ出てくる料理がどれも旨い! 名物の豚のアスパラ巻きは

アスパラも太く新鮮なモノを使っており、どの食材も素材本来の味が生かされています。

その2は、立地の割りにリーズナブル! 最近の北新地のお店さんはもう東通りやミナミと

ほとんど相場は変わりませんね、鉄板神社さんのメニューをみてもどれも1串150円~

300円といった所、非常に気軽に頼みやすい! 予算に合わして注文出来ると思います。

その3に、元気でノリのいいサービススタイル! 売値が安くても、客側としてはサービス

と言う面ではさすがに北新地!と思わして欲しいところ。

ここの店員さん達はとにかくみんな元気が良く、アットホームで、尚かつ細かい事にも気配りを

きかしてくれる、それで居て店員さん一人ひとりがとてもユニークです。

一人でさみしい時にフラッと行けてしまいそうな店でもあります。

鉄板神社 北新地店 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2014/09

いつもお客さんでいっぱいです。店員さんも元気で店内が明るい〓〓ネタの種類も多く私の大好きな子持ちこんにゃくがあるのが嬉しいです。

■鉄板神社 北新地店の関連リンク
【関連エリア】 梅田北新地    【関連ジャンル】  居酒屋トップ梅田/居酒屋梅田/和風
【関連駅】  大阪梅田駅北新地駅西梅田駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬けウニ料理エビ料理カニ料理にんにく料理フライドポテトウインナー豆腐料理うどんうなぎ牛すじ焼きそばハンバーグオムライスグラタンフォアグラ鴨肉パスタペペロンチーノピザエビチリデザート生ハム