2022/11/08 更新 博多かんべえ 本邸 料理
料理のこだわり
地産地消にこだわる!
玄界灘で獲れた新鮮な活魚や地元福岡産にこだわった安心・安全のお野菜を使用。
お肉もこだわり!
南九州産の黒毛和牛を使用。霜降りでやわらかい肉質が特徴。素材の旨みをしっかり味わっていただけます。
博多かんべえ 本邸 おすすめ料理
【お得な一皿★】厳選した食材を少しずつ盛り合わせた「かんべえ盛り」6000円(税込)
九州の代表的な食材を一皿で堪能でき、接待や観光の方に人気の一品です!活魚や旬の食材を使ったオススメ料理もご準備しております。ご賞味下さい!お早めのご予約をおすすめいたします。自社ホームページも是非ご覧くださいhttps://hakata-kanbe.jp/
6,000円(税込)
福岡ゆかりの【黒田官兵衛】にちなんだ「博多かんべえ」もつ鍋コース!玄海灘の鮮魚・博多もつ鍋など!
九州・博多の名物が堪能できるコース。活きイカ、馬刺し、博多もつ鍋など充実の内容。詳細はコースページをご確認ください。
6,000円(税込)
九州三昧コースがご観光の方にはおすすめ!活きイカの造り・厳選馬刺し・ゴマサバ・博多もつ鍋など!
博多炙り明太子・かんべえの牛すもつ・玄界灘 活イカの活き造り・五島産 ゴマサバ・厳選馬刺・宮崎名物 ちきん南蛮・特製いかしゅうまい・イカの後造り 天ぷらor塩焼き・佐賀牛・塩もつ鍋・〆のちゃんぽんor雑炊・季節のデザート
7,000円(税込)
博多かんべえ 本邸 料理
博多名物の胡麻サバ!
長崎県産本あら鍋!1人前より(4700円)
~鮮魚~
【九州の美味しい。を少しずつ盛り合わせています。】イカ活き造り・玄界灘旬のお造り2種・炙り明太子・五島の胡麻サバ・かんべえの牛酢もつ
塩焼きや天婦羅にも出来ます
~馬刺し~
大人気メニューです♪希少部位の馬刺!!ハーフも出来ます
~酒肴~
~逸品~
~逸品~
~鍋~
2人前…3000円
~追加具材~
~サラダ~
粒マスタードのタルタル
和風ゆず、胡麻、シーザー
~ご飯物~
大盛250円
梅・鮭・明太
梅・鮭・明太
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-11-08 11:53:15.0