グラデボール 高松店 おすすめレポート

よっちゅうさんの写真

よっちゅうさん

女性・投稿日:2012/02/27

今までにない会食の場になりますよ。

二軒ありますが私が訪れたのは海沿いの、付近の景観もよい高松店。一階は駐車場階段を上がると待ち合い室。外から完全に遮断されていない為冬は少し寒いかも知れませんがストーブや膝掛けも用意されていました。私は待つ事なく女性店員さんに待ち合いまで出迎えて貰いました。少し残念なのは店内から海はほぼ見えないです。コースがお勧めで色んなコース用意されていました。始めは戸惑いましたが明るく丁寧な接客をして頂き私もチョイス、アイスティーは御代わり自由、クラッカーに付けたディップは真似したい感じ。前菜はオーソドックスな盛り合わせ、ピザとパスタは組み合わせ自由(ピザとピザでもピザとパスタでも○)ソーセージとベーコンのピザはちょっとぴり辛生地は薄く堪能♪、プチスイーツは三品自分で選べ大満足でした。季節によって違うとは思いますがスイーツは木苺が乗っているものが多く私は好きだからいいけどダメな方もいるかなとは思いました。前菜とうにの生麺パスタはめちゃ美味♪前菜やパスタ等は各々品数が多く何度も通って制覇したい感じ。内装もよいけれどコンセプトの大人の為のカジュアルレストランで有りつつ居酒屋みたいな楽しさ明るさファミレスみたいな気軽さに気分は上々。お子様連れも大歓迎。但し目に余るお子様をたしなめる事のないマナーのない方はご遠慮願うとの言葉に共感。因みに店内喫煙です。実際カップルと家族連れがいらしてましたよ。
  • グラデボール 高松店: よっちゅうさんの2012年02月27日の1枚目の投稿写真
  • グラデボール 高松店: よっちゅうさんの2012年02月27日の2枚目の投稿写真

駿河区郊外のカフェ・スイーツのお店

静岡駅周辺・葵区・駿河区で、特集・シーンから探す