【完全個室】恵比寿の炭火焼き鳥専門店

個室 恵比寿 居酒屋 焼き鳥 飲み放題 鍋 貸切 大人数 歓送迎会 宴会 デート

焼き鳥 播鳥 恵比寿本館

播鳥 恵比寿 本館 お店の総評

播鳥 恵比寿 本館 おすすめレポート

サチナさん

30代後半/女性・来店日:2021/12/30

つくねおいしかったです。
店員さんの接客も良かったです。

mayaさん

20代後半/女性・来店日:2020/07/10

全てのお料理が美味しかったのはもちろん、お店の方々もみなさん親切で、居心地が良かったです。食べ終わってからもお会計までの間にサービスのお茶をおかわり聞きにきてくださったり、追い出される感じがなく好印象でした。

ジュさんさん

40代前半/男性・投稿日:2018/09/29

ディナー | 来店シーン:接待・会食

絶対食べるべし!

接待利用しました。
クーポン利用して4,700円コース、お客様にも食事が大好評でした。ボリュームもある鶏づくしの料理は色んな調理法、味付けで楽しませていただきました。
特にお客様が感動していたのは鶏茶漬けでした。出汁が最高で、鶏の旨味がしっかり出ていてそのまま出汁だけ何杯も飲んでしまいました。絶対食べるべき逸品です!
店員さんも丁寧な接客で気持ちのいい食事時間が過ごせました。
またプライベートでも利用したいと思います。
メイさんの写真

メイさん

20代後半/女性・投稿日:2017/08/30

メニューが豊富な焼き鳥やさん

恵比寿駅から3分の焼き鳥やさん。シックな内装で落ち着きます。焼き鳥の種類が豊富なのはもちろん、サラダやおつまみ、女性が好きなアボカドのディップなど、沢山のメニューがあります。お酒の種類も豊富です。つくねのお好み焼風と手羽先が美味しかったです。

pipiさん

男性・投稿日:2014/05/18

すごくおススメの鶏ランチです。

恵比寿の地鶏が楽しめるお店にお昼にやってきました。カウンターがいい雰囲気で良かったです。地鶏のメニューが豊富でランチがお値打ちですね。とても美味しくて食べやすかったです。今度は家族で来ます。

■播鳥 恵比寿 本館の関連リンク
【関連エリア】 恵比寿・中目黒・代官山・広尾恵比寿    【関連ジャンル】  居酒屋トップ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/居酒屋恵比寿・中目黒・代官山・広尾/和風
【関連駅】  恵比寿駅代官山駅中目黒駅
【関連キーワード】 手羽先からあげフライドポテト炭火焼き鳥つくね地鶏鶏皮鴨肉炭火焼ケーキ