2022/09/30 更新 和洋鉄板焼21CLUB 料理
料理のこだわり
こだわりの和牛
旬食材を豊富に揃え、シェフこだわりの和牛を仕入れています。
主材料をさらに活かす脇役たち
調味料にもこだわり、塩や油、ビネガーは様々な種類を使い分けています。
和洋鉄板焼21CLUB おすすめ料理
極上ふらの和牛シャトーブリアンと長崎県産天然伊勢海老【Dinner】
和洋鉄板焼「21CLUB」珠玉のメニューを堪能できるおすすめディナーコース。
35,000円(税込)
極上ふらの和牛と大海の幸【Dinner】
21CLUBシェフこだわりの「ふらの和牛」を使ったコース。自然豊かな北海道富良野市で肥育された、融点の低い脂身が口の中でとろける究極の黒毛和牛。
27,000円(税込)
和洋鉄板焼21CLUB 料理
- ■前菜
- ■サラダ
- ■焼き野菜
- ■スープ
- ■魚介類
- ■和牛ステーキ
- ・21CLUB “特選黒毛和牛”
- ・北海道が誇る名牛 “ふらの和牛”
- ■キッズ・ステーキセット (対象年齢9歳未満メニューです。)
- ■御飯物
・コーンスープとパン ・和牛ステーキ(80g)&焼き野菜 ・デザート
(100g) 16000円 (150g) 24000円
(100g) 14000円 (150g) 21000円
(100g) 12000円 (150g) 18000円
(100g) 11000円 (150g) 16500円
■前菜
■サラダ
■焼き野菜
■スープ
■魚介類
■和牛ステーキ
・21CLUB “特選黒毛和牛”
・北海道が誇る名牛 “ふらの和牛”
■キッズ・ステーキセット (対象年齢9歳未満メニューです。)
■御飯物
備考
- 写真はイメージです
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-09-30 11:13:33.0