2023/01/15 更新 仙台旬風 冨和利 ふわり 日本橋店 料理
料理のこだわり
仙台郷土料理【仙台せり鍋】是非一度ご賞味ください♪
1人前2300円。せりは根っこも食べられます。この根が美味しい、仙台の郷土料理。東京でももはや知らない人はいないのではないでしょうか?当店のセリ鍋は、鴨肉使用。鴨出汁がスープの旨みをさらに引き出し、せりをおいしくしゃぶしゃぶさせてくれます。是非ご賞味あれ!2人前より承ります。
名物【牛たんしゃぶ】吟醸スープにくぐらせて…
1人前3200円。やわらかな牛たんで、たっぷりの野菜を包み、料理長厳選の特製スープにくぐらせお召し上がり下さい♪つけだれなしのつゆしゃぶスタイル。2人前より承ります。
仙台旬風 冨和利 ふわり 日本橋店 おすすめ料理
熟成牛たん炭火焼き
仙台と言えばコレ!!専門店にも負けません!この美味しさ!ランチでもお楽しみいただけます!
2,980円(税込)
三陸牡蠣 蒸し牡蠣
通年生食用として流通している希少な三陸の牡蠣を、毎朝直送していただいてます。『カンカン焼き』は、その希少な牡蠣を、牡蠣の水分だけで蒸し上げるので、味が凝縮して美味!是非ご賞味ください!日本酒との相性抜群ですので、是非ご賞味下さい。
1個400円
自慢の一品!『三陸ホヤ』当店では、1年中召し上がれます。お刺身・酢の物・天ぷらで♪
海のエキスたっぷり!三陸のホヤ召し上がったことありますか?旨み・苦み・甘味・塩味・旨みの五味を一度にたのしめる三陸の珍味です。一度ハマるとやみつきになるこの美味しさ!毎日三陸の海から新鮮な状態でお届け致します。ホヤ刺し・ホヤ酢・ホヤ天など、どうぞお楽しみ下さい。日本酒との相性も抜群です!
950円
仙台旬風 冨和利 ふわり 日本橋店 料理
すり身のちぎり揚げ
串焼き
塩釜おでん
炉端料理
〆の逸品白石温麺
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-15 22:31:45.0