焼鳥+ワイン(葡萄)

【とりぶどう薬院本店~薬院4丁目から今泉へ移転致しました~】

焼き鳥ワイン酒場 TORI-BUDOU 今泉本店

3.9Good!134件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2024/06/08 更新 焼き鳥ワイン酒場 とりぶどう TORI-BUDOU 今泉本店 料理

料理のこだわり

【焼鳥とワイン】がメインコンセプト

【焼き鳥とワイン】の絶妙なマリアージュを是非お楽しみください。

天神やきとり総選挙 第一位受賞 

自慢の串がずらりとラインナップ。

焼き鳥ワイン酒場 とりぶどう TORI-BUDOU 今泉本店 おすすめ料理

焼き鳥ワイン酒場 とりぶどう TORI-BUDOU 今泉本店のおすすめ料理1

歓送迎会を始めとする各種宴会にぴったりの2時間飲み放題付きコース5,500円(税込)~ご用意しております

歓送迎会や、各種ご宴会にぴったりのコースございます。市場直送鮮魚の胡麻和えや、TORI-BUDOU自慢の厳選串をお楽しみ頂けます。2時間飲み放題5,500円~6,000円まで、ご予算に応じてお選びくださいませ。店内奥には個室もございますので接待等にも◎

5,500円(税込)~

焼き鳥ワイン酒場 とりぶどう TORI-BUDOU 今泉本店のおすすめ料理2

サプライズプレートご用意可能です★

特別な日にサプライズはいかがでしょうか?詳細についてはお電話ください。

焼き鳥ワイン酒場 とりぶどう TORI-BUDOU 今泉本店のおすすめ料理3

【女性に大人気】新鮮なお野菜を使った博多野菜巻き串

糸島トマトや博多万能ネギなど、新鮮なお野菜を直送しTORI-BUDOUオリジナルの巻き串を考案致しました。ジューシーな豚肉やベーコンで栄養抜群のお野菜を巻いております。是非一度お召し上がりくださいませ。

260円~

焼き鳥ワイン酒場 とりぶどう TORI-BUDOU 今泉本店 料理

【鮮魚のお刺身】

刺身の盛り合わせ

2人前よりご注文となります

鮮魚のごま和え(各種)

ごまサバ/ごま鯛/ごまカンパチ


「料理」の先頭へ戻る

【旬のおすすめ】

戻りカツオの藁焼き

海鮮納豆キムチユッケ

マンゴー・トマト・アボカドのカプレーゼ


「料理」の先頭へ戻る

【博多野菜巻き串】

博多明太高菜巻き

うずら巻き トリュフ塩

えのき巻き バター醤油


「料理」の先頭へ戻る

【自慢のつくね】

トリュフ塩つくね

梅肉大葉おろしつくね

オクラ山芋とろろつくね

厳選素材の旨味を大切に、全てにこだわった、当店自慢のつくね 。


「料理」の先頭へ戻る

【自慢の串】

琥珀の皮

やわらかい首の周りの皮を使い、一枚一枚丁寧に下処理し『焼き』『タレ付け』『ねかし』を、3日間かけて仕上げていきます。とりぶどう独自の博多名物『ぐる皮』をご賞味ください。(お一人様2本までとさせて頂きます。)

山椒皮

琥珀色の特製醤油ダレを含ませた、とりぶどう の名物!

柚子ねぎ塩皮

数量限定!

朝引きなので、鮮度抜群!!

ハツ。独自の串刺しでプリプリ食感。

青紫蘇との相性抜群。肉汁溢れる人気の一本。

脂ののった旨みをジューシーに焼き上げています。

霧島山麓無菌豚。柔らかくてジューシーです。

プリプリな肉質とジューシーな旨味のハーモニー。

肋骨の先にある軟骨。コリコリ食感。

食べやすく女性に大人気。

炙りとろサーモンにイクラを添えた贅沢な1本!


「料理」の先頭へ戻る

【サラダ】

トリュフの豪華ポテサラ

豆腐と豚しゃぶのチョレギサラダ

海老マヨと温玉のシーザーサラダ


「料理」の先頭へ戻る

【超人気のサーモンメニュー】

海老とサーモンの生春巻き

サーモンと帆立貝柱のタルタル仕立て パン添え

サーモンとアボカドのカルパッチョ


「料理」の先頭へ戻る

【今泉本店おすすめ一品】

活きタコのカルパッチョ 特製ごま油

和牛ハツ刺し 対馬生姜醤油と特製ごま油

地鶏の藁焼きユッケ


「料理」の先頭へ戻る

【ワインに合う揚げ物】

生ハムアボカドモッツァレラチーズのクリームコロッケ(1個)

※ご注文は2個からお願いいたします。

手羽中の唐揚げ(1本)

※ご注文は2本からお願いします。

ヘルシー!大根の天ぷら


「料理」の先頭へ戻る

【自慢の〆5選】

中華そば 

ハーフサイズ

かしわおにぎり(1個)

※写真は2人前です。

地鶏のガーリックチャーハン

リピーター続出!香ばしいニンニクの香りと地鶏黒炭焼きが食欲をそそります!

濃厚クリームソースに旨味たっぷり本うにを絡めて。


「料理」の先頭へ戻る

【ワインの肴】

茶枝豆のペペロンチーノ

柚子白菜

梅水晶


「料理」の先頭へ戻る

【デザート】

デザート3種盛り

下記からお選び下さいクリームブリュレピスタチオアイスガトーショコラストロベリーチーズケーキ単品 各480円

クレームブリュレ/ガトーショコラ/ピスタチオアイス/チーズケーキ/塩ティラミス


「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 新鮮な朝引き地鶏を中心に、ワイン+焼き鳥というコンセプトでメニューを構成しています。特に赤ワインの組合せはオススメで、是非皆さんに楽しんで頂きたいです。

    焼き鳥ワイン酒場 とりぶどう TORI-BUDOU 今泉本店のスタッフ1
    • 店長
    • 本村 剛
    • 宮崎
    • 皆さんとの出会いを楽しみにしています。ご来店を心よりお待ちしています。
  • 焼き鳥ワイン酒場 とりぶどう TORI-BUDOU 今泉本店のスタッフ1 本村 剛

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-06-08 15:22:17.0

■焼き鳥ワイン酒場 とりぶどう TORI-BUDOU 今泉本店の関連リンク
【関連エリア】 天神・西中洲・春吉天神    【関連ジャンル】  居酒屋トップ天神・西中洲・春吉/居酒屋天神・西中洲・春吉/和風
【関連駅】  天神駅天神南駅西鉄福岡駅   
【関連キーワード】 からあげエビ料理刺身にんにく料理フライドポテトしゃぶしゃぶ天ぷらつくね地鶏トリュフパスタペペロンチーノマルゲリータチャーハン生春巻きケーキデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら