2024/06/08 更新 焼き鳥ワイン酒場 とりぶどう TORI-BUDOU 今泉本店 料理
料理のこだわり
【焼鳥とワイン】がメインコンセプト
【焼き鳥とワイン】の絶妙なマリアージュを是非お楽しみください。
天神やきとり総選挙 第一位受賞
自慢の串がずらりとラインナップ。
焼き鳥ワイン酒場 とりぶどう TORI-BUDOU 今泉本店 おすすめ料理
歓送迎会を始めとする各種宴会にぴったりの2時間飲み放題付きコース5,500円(税込)~ご用意しております
歓送迎会や、各種ご宴会にぴったりのコースございます。市場直送鮮魚の胡麻和えや、TORI-BUDOU自慢の厳選串をお楽しみ頂けます。2時間飲み放題5,500円~6,000円まで、ご予算に応じてお選びくださいませ。店内奥には個室もございますので接待等にも◎
5,500円(税込)~
サプライズプレートご用意可能です★
特別な日にサプライズはいかがでしょうか?詳細についてはお電話ください。
-
【女性に大人気】新鮮なお野菜を使った博多野菜巻き串
糸島トマトや博多万能ネギなど、新鮮なお野菜を直送しTORI-BUDOUオリジナルの巻き串を考案致しました。ジューシーな豚肉やベーコンで栄養抜群のお野菜を巻いております。是非一度お召し上がりくださいませ。
260円~
焼き鳥ワイン酒場 とりぶどう TORI-BUDOU 今泉本店 料理
- 【鮮魚のお刺身】
- 【旬のおすすめ】
- 【博多野菜巻き串】
- 【自慢のつくね】
- 【自慢の串】
- 【サラダ】
- 【超人気のサーモンメニュー】
- 【今泉本店おすすめ一品】
- 【ワインに合う揚げ物】
- 【自慢の〆5選】
- 【ワインの肴】
- 【デザート】
【鮮魚のお刺身】
2人前よりご注文となります
ごまサバ/ごま鯛/ごまカンパチ
【旬のおすすめ】
【博多野菜巻き串】
【自慢のつくね】
厳選素材の旨味を大切に、全てにこだわった、当店自慢のつくね 。
【自慢の串】
やわらかい首の周りの皮を使い、一枚一枚丁寧に下処理し『焼き』『タレ付け』『ねかし』を、3日間かけて仕上げていきます。とりぶどう独自の博多名物『ぐる皮』をご賞味ください。(お一人様2本までとさせて頂きます。)
琥珀色の特製醤油ダレを含ませた、とりぶどう の名物!
数量限定!
朝引きなので、鮮度抜群!!
ハツ。独自の串刺しでプリプリ食感。
青紫蘇との相性抜群。肉汁溢れる人気の一本。
脂ののった旨みをジューシーに焼き上げています。
霧島山麓無菌豚。柔らかくてジューシーです。
プリプリな肉質とジューシーな旨味のハーモニー。
肋骨の先にある軟骨。コリコリ食感。
食べやすく女性に大人気。
炙りとろサーモンにイクラを添えた贅沢な1本!
【サラダ】
【超人気のサーモンメニュー】
【今泉本店おすすめ一品】
【ワインに合う揚げ物】
※ご注文は2個からお願いいたします。
※ご注文は2本からお願いします。
【自慢の〆5選】
ハーフサイズ
※写真は2人前です。
リピーター続出!香ばしいニンニクの香りと地鶏黒炭焼きが食欲をそそります!
濃厚クリームソースに旨味たっぷり本うにを絡めて。
【ワインの肴】
【デザート】
下記からお選び下さいクリームブリュレピスタチオアイスガトーショコラストロベリーチーズケーキ単品 各480円
料理に関するメッセージ
-
新鮮な朝引き地鶏を中心に、ワイン+焼き鳥というコンセプトでメニューを構成しています。特に赤ワインの組合せはオススメで、是非皆さんに楽しんで頂きたいです。
- 店長
- 本村 剛
- 宮崎
- 皆さんとの出会いを楽しみにしています。ご来店を心よりお待ちしています。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-08 15:22:17.0