10/29リニューアルオープン予定!

百万遍 デート 一乗寺 カフェ 誕生日 女子会 学生 記念日 お祝い チーズ

boogaloo cafe ブーガルーカフェ 百万遍店

boogaloo cafe ブーガルーカフェ 百万遍店 お店の総評

boogaloo cafe ブーガルーカフェ 百万遍店 おすすめレポート(10)

タカさんさん

40代前半/男性・投稿日:2018/11/26

とても良かった

ランチを食べに行きました。満席でしたが予約していたのですぐ案内してもらえました。混んではいたものの配置はゆったりした間隔だったので落ち着いて食事が出来ました(スタッフの人手が少なく注文が少しばかり遅かったのは玉に瑕ですが…)。
パスタも食べ放題のパンもとても美味しくて、パンは何度もおかわりしてしまいました。
これに食後のドリンクが付いて千円でお釣りがくるなんて、心配になるぐらいの驚きです。
妻にもとても感激してもらえました。また是非とも食べに行きたいです。

ちほっちさん

投稿日:2018/01/13

来店シーン:接待・会食

落ち着けました

落ち着いた空間でよかったです。
スタッフにお薦めしてもらった、フレンチトーストが美味しかったです。
カフェも美味しい

ガーリックトースト/オリーブ

サクサクの食感のパンにニンニクのいい香りが食欲をかなりそそります。

女性・投稿日:2014/04/09

アマトチャーナ/やまやの明太子クリームパスタ/茄子のボローニャ風

明太子クリームパスタは絶品です。明太子のつぶつぶ感と濃厚なクリームとの相性が抜群です。

ケーキ

カボチャのケーキはカボチャの甘さがあってとても美味しくいただけました。

■boogaloo cafe ブーガルーカフェ 百万遍店の関連リンク
【関連エリア】 左京区・山科区百万遍    【関連ジャンル】  洋食トップ左京区・山科区/洋食左京区・山科区/洋食全般
【関連駅】  出町柳駅
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフフライドポテトリゾットパテパスタアヒージョ生ハム